Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
17 ноября 2014

Родители убитого Кессинга гордятся за своего сына

Родители убитого Кессинга гордятся за своего сына

"Наш сын очень любил сирийский народ и умер за него", - сообщили родители казненного боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" Абдул-Рахмана Кессинга. Об этом сообщает ВВС.

Их сын приехал в составе гуманитарной миссии в сирию и помогал людям, страдающим на войне. Он погиб из-за своей любви к народу Сирии и родители Абдул-Рахмана Эд и Паула выразили надежду, что их сына будут помнить за его подвиг.

"Мы знаем, что его дом - среди сирийского народа. Мы невероятно гордимся своим сыном за то, что он посвятил себя гуманитарному призванию", - заявили они СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: