В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
17 ноября 2014

Родители убитого Кессинга гордятся за своего сына

Родители убитого Кессинга гордятся за своего сына

"Наш сын очень любил сирийский народ и умер за него", - сообщили родители казненного боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" Абдул-Рахмана Кессинга. Об этом сообщает ВВС.

Их сын приехал в составе гуманитарной миссии в сирию и помогал людям, страдающим на войне. Он погиб из-за своей любви к народу Сирии и родители Абдул-Рахмана Эд и Паула выразили надежду, что их сына будут помнить за его подвиг.

"Мы знаем, что его дом - среди сирийского народа. Мы невероятно гордимся своим сыном за то, что он посвятил себя гуманитарному призванию", - заявили они СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: