Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
17 ноября 2014

Родители убитого Кессинга гордятся за своего сына

Родители убитого Кессинга гордятся за своего сына

"Наш сын очень любил сирийский народ и умер за него", - сообщили родители казненного боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" Абдул-Рахмана Кессинга. Об этом сообщает ВВС.

Их сын приехал в составе гуманитарной миссии в сирию и помогал людям, страдающим на войне. Он погиб из-за своей любви к народу Сирии и родители Абдул-Рахмана Эд и Паула выразили надежду, что их сына будут помнить за его подвиг.

"Мы знаем, что его дом - среди сирийского народа. Мы невероятно гордимся своим сыном за то, что он посвятил себя гуманитарному призванию", - заявили они СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: