В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
05 декабря 2014

"Робин Гуд" от ислама

 

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Новая фетва Верховного совета исламских ученых Саудовской Аравии призывает отбирать деньги у террористов и раздавать их бедным. Об этом сообщает Al Arabiya.

Конфискованные денежные средства, которые должны были пойти на финансирование террористических организаций должны быть распределены среди бедных.

Источник сообщает, что запрос на подобную фетву поступил от короля КСА. В Саудовской Аравии не нужно отбирать деньги у богатых, мусульмане сами отдают их в виде закята, а вот "робингудство" против террористов - похвальное дело.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: