В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 декабря 2014

"Робин Гуд" от ислама

 

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Новая фетва Верховного совета исламских ученых Саудовской Аравии призывает отбирать деньги у террористов и раздавать их бедным. Об этом сообщает Al Arabiya.

Конфискованные денежные средства, которые должны были пойти на финансирование террористических организаций должны быть распределены среди бедных.

Источник сообщает, что запрос на подобную фетву поступил от короля КСА. В Саудовской Аравии не нужно отбирать деньги у богатых, мусульмане сами отдают их в виде закята, а вот "робингудство" против террористов - похвальное дело.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: