Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
05 декабря 2014

"Робин Гуд" от ислама

 

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Новая фетва Верховного совета исламских ученых Саудовской Аравии призывает отбирать деньги у террористов и раздавать их бедным. Об этом сообщает Al Arabiya.

Конфискованные денежные средства, которые должны были пойти на финансирование террористических организаций должны быть распределены среди бедных.

Источник сообщает, что запрос на подобную фетву поступил от короля КСА. В Саудовской Аравии не нужно отбирать деньги у богатых, мусульмане сами отдают их в виде закята, а вот "робингудство" против террористов - похвальное дело.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: