Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
05 декабря 2014

"Робин Гуд" от ислама

 

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул-Азиз аль аш-Шейх

Новая фетва Верховного совета исламских ученых Саудовской Аравии призывает отбирать деньги у террористов и раздавать их бедным. Об этом сообщает Al Arabiya.

Конфискованные денежные средства, которые должны были пойти на финансирование террористических организаций должны быть распределены среди бедных.

Источник сообщает, что запрос на подобную фетву поступил от короля КСА. В Саудовской Аравии не нужно отбирать деньги у богатых, мусульмане сами отдают их в виде закята, а вот "робингудство" против террористов - похвальное дело.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: