Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
27 октября 2014

Роберт П. Джордж: «Мне жаль, однако состояние с религиозной свободой в мире явно ухудшилось»

Роберт П. Джордж: «Мне жаль, однако состояние с религиозной свободой в мире явно ухудшилось»

Вице-президент Комиссии США по международной религиозной свободе Роберт П. Джордж сообщил СМИ, что состояние с религиозной свободой в мире ухудшилось. Об этом пишет Catholic News Agency.

Он перечислил основные проблемы, связанные со свободой вероисповедания в мире, среди которых преследование езидов и христиан в Ираке и Сирии со стороны ИГИЛ, угнетение верующих в Иране, Китае, Пакистане, Нигерии и на Кубе. Вспомнил и заключение под стражу аятоллу Хосейна Боруджерди, который призывал к разделению религии и политики в Иране. Кроме того, он напомнил о «радикальном секуляризме» в европейских странах, что не сулит ничего хорошего мусульманам и евреям, проживающим там.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: