Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
27 октября 2014

Роберт П. Джордж: «Мне жаль, однако состояние с религиозной свободой в мире явно ухудшилось»

Роберт П. Джордж: «Мне жаль, однако состояние с религиозной свободой в мире явно ухудшилось»

Вице-президент Комиссии США по международной религиозной свободе Роберт П. Джордж сообщил СМИ, что состояние с религиозной свободой в мире ухудшилось. Об этом пишет Catholic News Agency.

Он перечислил основные проблемы, связанные со свободой вероисповедания в мире, среди которых преследование езидов и христиан в Ираке и Сирии со стороны ИГИЛ, угнетение верующих в Иране, Китае, Пакистане, Нигерии и на Кубе. Вспомнил и заключение под стражу аятоллу Хосейна Боруджерди, который призывал к разделению религии и политики в Иране. Кроме того, он напомнил о «радикальном секуляризме» в европейских странах, что не сулит ничего хорошего мусульманам и евреям, проживающим там.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: