В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
27 октября 2014

Роберт П. Джордж: «Мне жаль, однако состояние с религиозной свободой в мире явно ухудшилось»

Роберт П. Джордж: «Мне жаль, однако состояние с религиозной свободой в мире явно ухудшилось»

Вице-президент Комиссии США по международной религиозной свободе Роберт П. Джордж сообщил СМИ, что состояние с религиозной свободой в мире ухудшилось. Об этом пишет Catholic News Agency.

Он перечислил основные проблемы, связанные со свободой вероисповедания в мире, среди которых преследование езидов и христиан в Ираке и Сирии со стороны ИГИЛ, угнетение верующих в Иране, Китае, Пакистане, Нигерии и на Кубе. Вспомнил и заключение под стражу аятоллу Хосейна Боруджерди, который призывал к разделению религии и политики в Иране. Кроме того, он напомнил о «радикальном секуляризме» в европейских странах, что не сулит ничего хорошего мусульманам и евреям, проживающим там.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: