Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
26 марта 2015

Режиссер "50 оттенков серого" отказалась снимать продолжение фильма

Режиссер

Режиссер скандально известного фильма "50 оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон не согласилась работать над продолжением картины. Она отметила, что работа над этой картиной "была напряженной и невероятной", и пожелала успехов тем, кто снимет второй и третий фильмы.

Известно, что в ходе съемок британская писательница Э. Л. Джеймс, автор книги, экранизацией которой является "50 оттенков", неоднократно выражала недовольство творческой командой картины, требуя ее заменить. Между ней и режиссером шла борьба за контроль за проектом, пишет "Лента.ру".

Напомним, эротическая драма, повествующая о сексуальных пристрастиях миллионера Кристана Грея, вызвала неоднозначную реакцию публики. В некоторых мусульманских странах фильм не был допущен к прокату, в том числе и отдельных регионах России с преимущественно мусульманским населением.  

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: