В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
26 марта 2015

Режиссер "50 оттенков серого" отказалась снимать продолжение фильма

Режиссер

Режиссер скандально известного фильма "50 оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон не согласилась работать над продолжением картины. Она отметила, что работа над этой картиной "была напряженной и невероятной", и пожелала успехов тем, кто снимет второй и третий фильмы.

Известно, что в ходе съемок британская писательница Э. Л. Джеймс, автор книги, экранизацией которой является "50 оттенков", неоднократно выражала недовольство творческой командой картины, требуя ее заменить. Между ней и режиссером шла борьба за контроль за проектом, пишет "Лента.ру".

Напомним, эротическая драма, повествующая о сексуальных пристрастиях миллионера Кристана Грея, вызвала неоднозначную реакцию публики. В некоторых мусульманских странах фильм не был допущен к прокату, в том числе и отдельных регионах России с преимущественно мусульманским населением.  

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: