В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 марта 2015

Режиссер "50 оттенков серого" отказалась снимать продолжение фильма

Режиссер

Режиссер скандально известного фильма "50 оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон не согласилась работать над продолжением картины. Она отметила, что работа над этой картиной "была напряженной и невероятной", и пожелала успехов тем, кто снимет второй и третий фильмы.

Известно, что в ходе съемок британская писательница Э. Л. Джеймс, автор книги, экранизацией которой является "50 оттенков", неоднократно выражала недовольство творческой командой картины, требуя ее заменить. Между ней и режиссером шла борьба за контроль за проектом, пишет "Лента.ру".

Напомним, эротическая драма, повествующая о сексуальных пристрастиях миллионера Кристана Грея, вызвала неоднозначную реакцию публики. В некоторых мусульманских странах фильм не был допущен к прокату, в том числе и отдельных регионах России с преимущественно мусульманским населением.  

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: