В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
26 марта 2015

Режиссер "50 оттенков серого" отказалась снимать продолжение фильма

Режиссер

Режиссер скандально известного фильма "50 оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон не согласилась работать над продолжением картины. Она отметила, что работа над этой картиной "была напряженной и невероятной", и пожелала успехов тем, кто снимет второй и третий фильмы.

Известно, что в ходе съемок британская писательница Э. Л. Джеймс, автор книги, экранизацией которой является "50 оттенков", неоднократно выражала недовольство творческой командой картины, требуя ее заменить. Между ней и режиссером шла борьба за контроль за проектом, пишет "Лента.ру".

Напомним, эротическая драма, повествующая о сексуальных пристрастиях миллионера Кристана Грея, вызвала неоднозначную реакцию публики. В некоторых мусульманских странах фильм не был допущен к прокату, в том числе и отдельных регионах России с преимущественно мусульманским населением.  

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: