Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
25 февраля 2015

Режим КТО в Дагестане. Ликвидированы трое боевиков

Режим КТО в Дагестане. Ликвидированы трое боевиков

Сегодня утром в Кизилюртовском районе Дагестана был введен режим КТО, в связи с обнаружением группы вооруженных бандитов. Боевики укрылись внутри блиндажа в лесополосе между населенными пунктами Нечаевка и Султан-Янгиюрт. 

Боевики были заблокированы, и им было предложено сдаться. "Однако преступники отказались вступать в переговоры и открыли огонь по сотрудникам спецподразделений", — сообщает РИА "Новости". 

По информации, полученной от источника агентства в оперативном штабе по республике, в ходе операции ликвидированы трое боевиков. Активная фаза спецоперации приостановлена в связи с наступлением темноты, и будет возобновлена завтра.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: