Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
25 февраля 2015

Режим КТО в Дагестане. Ликвидированы трое боевиков

Режим КТО в Дагестане. Ликвидированы трое боевиков

Сегодня утром в Кизилюртовском районе Дагестана был введен режим КТО, в связи с обнаружением группы вооруженных бандитов. Боевики укрылись внутри блиндажа в лесополосе между населенными пунктами Нечаевка и Султан-Янгиюрт. 

Боевики были заблокированы, и им было предложено сдаться. "Однако преступники отказались вступать в переговоры и открыли огонь по сотрудникам спецподразделений", — сообщает РИА "Новости". 

По информации, полученной от источника агентства в оперативном штабе по республике, в ходе операции ликвидированы трое боевиков. Активная фаза спецоперации приостановлена в связи с наступлением темноты, и будет возобновлена завтра.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: