В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
25 февраля 2015

Режим КТО в Дагестане. Ликвидированы трое боевиков

Режим КТО в Дагестане. Ликвидированы трое боевиков

Сегодня утром в Кизилюртовском районе Дагестана был введен режим КТО, в связи с обнаружением группы вооруженных бандитов. Боевики укрылись внутри блиндажа в лесополосе между населенными пунктами Нечаевка и Султан-Янгиюрт. 

Боевики были заблокированы, и им было предложено сдаться. "Однако преступники отказались вступать в переговоры и открыли огонь по сотрудникам спецподразделений", — сообщает РИА "Новости". 

По информации, полученной от источника агентства в оперативном штабе по республике, в ходе операции ликвидированы трое боевиков. Активная фаза спецоперации приостановлена в связи с наступлением темноты, и будет возобновлена завтра.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: