В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
10 марта 2015

Республиканцы предупредили Иран: ядерное соглашение может оказаться краткосрочным

Республиканцы предупредили Иран: ядерное соглашение может оказаться краткосрочным

В понедельник 47 американских сенаторов-републиканцев выступили с открытым письмом к Ирану. В письме они предупредили, что ядерное соглашение, если оно будет достигнуто в переговорах с Обамой, может потерять силу после того, как президент США покинет свой пост в начале 2017 года.

В свою очередь, Барак Обама подверг критике эти действия сенаторов, заявив, что, похоже, сенаторы хотят объединиться со "сторонниками жесткой линии" в Иране, передает служба новостей "Голоса Америки". 

Глава МИД Ирана Джавад Зариф отметил, что такое псиьмо не имеет юридической ценности, и является пропагандистской уловкой. И если соглашение действительно будет аннулировано, то администрация США совершит «вопиющее нарушение международного права».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: