Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
16 февраля 2015

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии Биньямина Нетанияху (видео)

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии  Биньямина Нетанияху (видео)

Иорданская реперская группа Torabyeh ("Пыль" или "Прах") собирается подать в суд за использование своей песни в пропагандистском клипе от партии "Ликвуд", которую возглавляет премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху. Об этом сообщает 9tv.co.il.

"В недавнем пропагандистском видеоролике, выпущенном израильской партией "Ликуд", которую возглавляет преступник Биньямин Нетаниягу (правые сионисты), используется наша песня Ghorba. В этом ролике показаны боевики "Исламского государства" с их флагом на внедорожнике, спрашивающие дорогу до Иерусалима. После этого сионист отвечает им "поверните налево" и ролик завершается фразой "левые сдаются терроризму", - пишет на своей официальной странице в фейсбук представители Torabyeh. Они так же заявили, что теперь боятся за свои жизни, так ролик содержит серьезные обвинения в терроризме.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: