Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
16 февраля 2015

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии Биньямина Нетанияху (видео)

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии  Биньямина Нетанияху (видео)

Иорданская реперская группа Torabyeh ("Пыль" или "Прах") собирается подать в суд за использование своей песни в пропагандистском клипе от партии "Ликвуд", которую возглавляет премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху. Об этом сообщает 9tv.co.il.

"В недавнем пропагандистском видеоролике, выпущенном израильской партией "Ликуд", которую возглавляет преступник Биньямин Нетаниягу (правые сионисты), используется наша песня Ghorba. В этом ролике показаны боевики "Исламского государства" с их флагом на внедорожнике, спрашивающие дорогу до Иерусалима. После этого сионист отвечает им "поверните налево" и ролик завершается фразой "левые сдаются терроризму", - пишет на своей официальной странице в фейсбук представители Torabyeh. Они так же заявили, что теперь боятся за свои жизни, так ролик содержит серьезные обвинения в терроризме.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: