В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
13 декабря 2017
16 февраля 2015

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии Биньямина Нетанияху (видео)

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии  Биньямина Нетанияху (видео)

Иорданская реперская группа Torabyeh ("Пыль" или "Прах") собирается подать в суд за использование своей песни в пропагандистском клипе от партии "Ликвуд", которую возглавляет премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху. Об этом сообщает 9tv.co.il.

"В недавнем пропагандистском видеоролике, выпущенном израильской партией "Ликуд", которую возглавляет преступник Биньямин Нетаниягу (правые сионисты), используется наша песня Ghorba. В этом ролике показаны боевики "Исламского государства" с их флагом на внедорожнике, спрашивающие дорогу до Иерусалима. После этого сионист отвечает им "поверните налево" и ролик завершается фразой "левые сдаются терроризму", - пишет на своей официальной странице в фейсбук представители Torabyeh. Они так же заявили, что теперь боятся за свои жизни, так ролик содержит серьезные обвинения в терроризме.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: