Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
16 февраля 2015

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии Биньямина Нетанияху (видео)

Реперы из Иордании против использования своей песни в ролике от партии  Биньямина Нетанияху (видео)

Иорданская реперская группа Torabyeh ("Пыль" или "Прах") собирается подать в суд за использование своей песни в пропагандистском клипе от партии "Ликвуд", которую возглавляет премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху. Об этом сообщает 9tv.co.il.

"В недавнем пропагандистском видеоролике, выпущенном израильской партией "Ликуд", которую возглавляет преступник Биньямин Нетаниягу (правые сионисты), используется наша песня Ghorba. В этом ролике показаны боевики "Исламского государства" с их флагом на внедорожнике, спрашивающие дорогу до Иерусалима. После этого сионист отвечает им "поверните налево" и ролик завершается фразой "левые сдаются терроризму", - пишет на своей официальной странице в фейсбук представители Torabyeh. Они так же заявили, что теперь боятся за свои жизни, так ролик содержит серьезные обвинения в терроризме.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: