Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
08 сентября 2014

Религиозный туризм набирает обороты

Пляжный отдых уже не такой актуальный на сегодняшний день. Люди тянутся к великому. Поэтому сегодня сильно развит религиозный туризм.

600 млн человек ежегодно посещяют религиозные святыни по всему миру. Однако религиозный туризм включает в себя не только посещение святых мест, но и "халяльность" простого на первый взгляд тура. Так, мусулмане потратили $141 млрд на туризм, из которых на посещение святынь ушло только 9 млн. Остальные деньги пошли на так называемый "халяльный туризм", когда путешественник уверен, что в отелях есть молельные комнаты, а мясо, которое там подается, тоже халяльное, пляжи -  с исламским дресс-кодом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: