В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
08 сентября 2014

Религиозный туризм набирает обороты

Пляжный отдых уже не такой актуальный на сегодняшний день. Люди тянутся к великому. Поэтому сегодня сильно развит религиозный туризм.

600 млн человек ежегодно посещяют религиозные святыни по всему миру. Однако религиозный туризм включает в себя не только посещение святых мест, но и "халяльность" простого на первый взгляд тура. Так, мусулмане потратили $141 млрд на туризм, из которых на посещение святынь ушло только 9 млн. Остальные деньги пошли на так называемый "халяльный туризм", когда путешественник уверен, что в отелях есть молельные комнаты, а мясо, которое там подается, тоже халяльное, пляжи -  с исламским дресс-кодом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: