В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
08 сентября 2014

Религиозный туризм набирает обороты

Пляжный отдых уже не такой актуальный на сегодняшний день. Люди тянутся к великому. Поэтому сегодня сильно развит религиозный туризм.

600 млн человек ежегодно посещяют религиозные святыни по всему миру. Однако религиозный туризм включает в себя не только посещение святых мест, но и "халяльность" простого на первый взгляд тура. Так, мусулмане потратили $141 млрд на туризм, из которых на посещение святынь ушло только 9 млн. Остальные деньги пошли на так называемый "халяльный туризм", когда путешественник уверен, что в отелях есть молельные комнаты, а мясо, которое там подается, тоже халяльное, пляжи -  с исламским дресс-кодом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: