Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
08 сентября 2014

Религиозный туризм набирает обороты

Пляжный отдых уже не такой актуальный на сегодняшний день. Люди тянутся к великому. Поэтому сегодня сильно развит религиозный туризм.

600 млн человек ежегодно посещяют религиозные святыни по всему миру. Однако религиозный туризм включает в себя не только посещение святых мест, но и "халяльность" простого на первый взгляд тура. Так, мусулмане потратили $141 млрд на туризм, из которых на посещение святынь ушло только 9 млн. Остальные деньги пошли на так называемый "халяльный туризм", когда путешественник уверен, что в отелях есть молельные комнаты, а мясо, которое там подается, тоже халяльное, пляжи -  с исламским дресс-кодом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: