Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
08 сентября 2014

Религиозный туризм набирает обороты

Пляжный отдых уже не такой актуальный на сегодняшний день. Люди тянутся к великому. Поэтому сегодня сильно развит религиозный туризм.

600 млн человек ежегодно посещяют религиозные святыни по всему миру. Однако религиозный туризм включает в себя не только посещение святых мест, но и "халяльность" простого на первый взгляд тура. Так, мусулмане потратили $141 млрд на туризм, из которых на посещение святынь ушло только 9 млн. Остальные деньги пошли на так называемый "халяльный туризм", когда путешественник уверен, что в отелях есть молельные комнаты, а мясо, которое там подается, тоже халяльное, пляжи -  с исламским дресс-кодом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: