Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
13 октября 2014

Религиозное образование нуждается в господдержке, считает генпрокуратура

 Религиозное образование нуждается в господдержке, считает генпрокуратура

Выступая на недавнем заседании в Совете Федерации РФ, заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь заявил, что государственная поддержка и контроль отечественного духовного образования смогут снизить фактор религиозного экстремизма.

"Интервенция в Россию нетрадиционных течений ислама происходит не только за счет сил иностранных проповедников, но и из-за участившегося отъезда российской молодежи за границу для получения религиозного образования", - отметил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: