Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
13 октября 2014

Религиозное образование нуждается в господдержке, считает генпрокуратура

 Религиозное образование нуждается в господдержке, считает генпрокуратура

Выступая на недавнем заседании в Совете Федерации РФ, заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь заявил, что государственная поддержка и контроль отечественного духовного образования смогут снизить фактор религиозного экстремизма.

"Интервенция в Россию нетрадиционных течений ислама происходит не только за счет сил иностранных проповедников, но и из-за участившегося отъезда российской молодежи за границу для получения религиозного образования", - отметил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: