В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
03 июля 2014

Рекламу ислама разместили на автобусах канадского города

В Торонто мусульмане организовали акцию по просвещению людей об исламе. Просветительская кампания направлена на устранение ошибочных стереотипов об исламе в священный месяц Рамадан. «Мы хотим показать, что Ислам – это не только религия в мечети. Это образ жизни», - пишет  The Globe and Mail, опираясь на слова Дины Камаль, которая является одной из инициаторов кампании.

Камаль совместно с Махмудом Абу-Эльнилом хотят, чтобы мир увидел истинное лицо ислама. Первоначально, они устроили акцию, в ходе которой раздавали цветы. Но акция, по их собственному мнению, была слишком незначительна, и им хотелось во всеуслышание заявить о себе. И они договорились с транспортным управлением Торонто о размещение рекламы об исламе. Год назад на транспорте разместили баннеры о милосердии и сострадании. В этом году в баннеры внесли практические аспекты религии. Эта акция обошлась в 10 тысяч долларов, часть из которых было получено мусульманами от исламского центра Салахеддина, а часть – частными лицами.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments