В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
27 ноября 2014

Реклама свинины в мусульманской стране

Реклама свинины в мусульманской стране

На продуктовой ярмарке SIAL в Абу-Даби польский производитель привез свинину. Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицки объясняет это тем, что ОАЭ собирается закупать свинину для приезжих. Однако, не смотря на это заявление, мировую общественность это шокировало.

"К сожалению, господин министр все еще не понимает, более того, не видит ничего несуразного в том, что образ Польши строится в Эмиратах на свинине, где это мясо считается «нечистым», и где 96% жителей - это мусульмане (включая приезжих, в лице которых наш министр видит маркетинговую нишу потребителей польской свинины). Видимо теперь настало время ярмарки в Польше, куда китайцы привезут собачье или кошачье мясо... Ну и мы, несомненно, должны заявиться в Индию со своей говядиной", - говорится в ролике корреспондента  Катажина Важеха об этой ярмарке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: