В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
27 ноября 2014

Реклама свинины в мусульманской стране

Реклама свинины в мусульманской стране

На продуктовой ярмарке SIAL в Абу-Даби польский производитель привез свинину. Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицки объясняет это тем, что ОАЭ собирается закупать свинину для приезжих. Однако, не смотря на это заявление, мировую общественность это шокировало.

"К сожалению, господин министр все еще не понимает, более того, не видит ничего несуразного в том, что образ Польши строится в Эмиратах на свинине, где это мясо считается «нечистым», и где 96% жителей - это мусульмане (включая приезжих, в лице которых наш министр видит маркетинговую нишу потребителей польской свинины). Видимо теперь настало время ярмарки в Польше, куда китайцы привезут собачье или кошачье мясо... Ну и мы, несомненно, должны заявиться в Индию со своей говядиной", - говорится в ролике корреспондента  Катажина Важеха об этой ярмарке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: