Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
27 ноября 2014

Реклама свинины в мусульманской стране

Реклама свинины в мусульманской стране

На продуктовой ярмарке SIAL в Абу-Даби польский производитель привез свинину. Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицки объясняет это тем, что ОАЭ собирается закупать свинину для приезжих. Однако, не смотря на это заявление, мировую общественность это шокировало.

"К сожалению, господин министр все еще не понимает, более того, не видит ничего несуразного в том, что образ Польши строится в Эмиратах на свинине, где это мясо считается «нечистым», и где 96% жителей - это мусульмане (включая приезжих, в лице которых наш министр видит маркетинговую нишу потребителей польской свинины). Видимо теперь настало время ярмарки в Польше, куда китайцы привезут собачье или кошачье мясо... Ну и мы, несомненно, должны заявиться в Индию со своей говядиной", - говорится в ролике корреспондента  Катажина Важеха об этой ярмарке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: