Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
27 ноября 2014

Реклама свинины в мусульманской стране

Реклама свинины в мусульманской стране

На продуктовой ярмарке SIAL в Абу-Даби польский производитель привез свинину. Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицки объясняет это тем, что ОАЭ собирается закупать свинину для приезжих. Однако, не смотря на это заявление, мировую общественность это шокировало.

"К сожалению, господин министр все еще не понимает, более того, не видит ничего несуразного в том, что образ Польши строится в Эмиратах на свинине, где это мясо считается «нечистым», и где 96% жителей - это мусульмане (включая приезжих, в лице которых наш министр видит маркетинговую нишу потребителей польской свинины). Видимо теперь настало время ярмарки в Польше, куда китайцы привезут собачье или кошачье мясо... Ну и мы, несомненно, должны заявиться в Индию со своей говядиной", - говорится в ролике корреспондента  Катажина Важеха об этой ярмарке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: