Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
27 ноября 2014

Реклама свинины в мусульманской стране

Реклама свинины в мусульманской стране

На продуктовой ярмарке SIAL в Абу-Даби польский производитель привез свинину. Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицки объясняет это тем, что ОАЭ собирается закупать свинину для приезжих. Однако, не смотря на это заявление, мировую общественность это шокировало.

"К сожалению, господин министр все еще не понимает, более того, не видит ничего несуразного в том, что образ Польши строится в Эмиратах на свинине, где это мясо считается «нечистым», и где 96% жителей - это мусульмане (включая приезжих, в лице которых наш министр видит маркетинговую нишу потребителей польской свинины). Видимо теперь настало время ярмарки в Польше, куда китайцы привезут собачье или кошачье мясо... Ну и мы, несомненно, должны заявиться в Индию со своей говядиной", - говорится в ролике корреспондента  Катажина Важеха об этой ярмарке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: