Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
10 декабря 2014

Разыскивается Юсуф Кардави

Разыскивается Юсуф Кардави

По требованию властей Египта известный ученый шейх Юсуф аль-Кардави разыскиватся Интерполом. Об этом сообщает "Центр образования "Медина".

Вина шейха заключалась в том, что он в 2013 году осудил военный переворот в Египте. Президент Турции Рэджеб Эроган комментировал действия Интерпола так: "Мы знаем, что они продолжают свои попытки запугать нас, через международные СМИ либо через своих пособников в мусульманских странах".

Юсуф аль-Кардави не просто известный ученый, он так же ведущий программы "Шариат и жизнь" на канале "Аль-Джазира" и автор более чем 120 книг по исламу. Кроме того, он является основателем англоязычного портала Onislam.net.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: