Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
27 июня 2014

"Разгневанные матери в платках" воззвали к новому французскому правительству

Четыре организации «разгневанных матерей в исламском платке» во Франции обратились с жалобой в правительство. По закону им не разрешается сопровождать своих детей на выездах школы, что ущемляет права матерей-мусульманок.

В воззвании к министру они обратились к истории Французского просвещения, говоря о том, что Франция - родина просвещения, но сегодня она отстала и законсервировалась: "Родина прав человека превратилась в родину отверженных иностранцев..".

На приеме в министерстве просвещения были женщины с непокрытой головой, которые пришли в знак солидарности. Они спрашивали, почему запрет касается только мусульманок, почему не запрещают одетым в кипы или готические одежды или родителям с татуировками. 

Известно, что воззвание "матерей в исламском платке" некоторые известные деятели левого лагеря.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments