В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
27 июня 2014

"Разгневанные матери в платках" воззвали к новому французскому правительству

Четыре организации «разгневанных матерей в исламском платке» во Франции обратились с жалобой в правительство. По закону им не разрешается сопровождать своих детей на выездах школы, что ущемляет права матерей-мусульманок.

В воззвании к министру они обратились к истории Французского просвещения, говоря о том, что Франция - родина просвещения, но сегодня она отстала и законсервировалась: "Родина прав человека превратилась в родину отверженных иностранцев..".

На приеме в министерстве просвещения были женщины с непокрытой головой, которые пришли в знак солидарности. Они спрашивали, почему запрет касается только мусульманок, почему не запрещают одетым в кипы или готические одежды или родителям с татуировками. 

Известно, что воззвание "матерей в исламском платке" некоторые известные деятели левого лагеря.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments