Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
27 июня 2014

"Разгневанные матери в платках" воззвали к новому французскому правительству

Четыре организации «разгневанных матерей в исламском платке» во Франции обратились с жалобой в правительство. По закону им не разрешается сопровождать своих детей на выездах школы, что ущемляет права матерей-мусульманок.

В воззвании к министру они обратились к истории Французского просвещения, говоря о том, что Франция - родина просвещения, но сегодня она отстала и законсервировалась: "Родина прав человека превратилась в родину отверженных иностранцев..".

На приеме в министерстве просвещения были женщины с непокрытой головой, которые пришли в знак солидарности. Они спрашивали, почему запрет касается только мусульманок, почему не запрещают одетым в кипы или готические одежды или родителям с татуировками. 

Известно, что воззвание "матерей в исламском платке" некоторые известные деятели левого лагеря.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments