Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
15 ноября 2014

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин побывал в Архангельске, где дал благословение строительству мечети и пообщался со студентами одного из крупнейших вузов страны.

Новая мечеть будет построена в Архангельске вместо старой, которая сгорела в июле этого года. Старинная мечеть 1905 года не подлежит восстановлению. 

Выступая перед студентами и преподавателями Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ), Равиль Гайнутдин подчеркнул, что ислам - одна из древнейших религий в России, а мусульмане - коренные здесь народы и полноправные граждане своего отечества.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: