Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
15 ноября 2014

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин побывал в Архангельске, где дал благословение строительству мечети и пообщался со студентами одного из крупнейших вузов страны.

Новая мечеть будет построена в Архангельске вместо старой, которая сгорела в июле этого года. Старинная мечеть 1905 года не подлежит восстановлению. 

Выступая перед студентами и преподавателями Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ), Равиль Гайнутдин подчеркнул, что ислам - одна из древнейших религий в России, а мусульмане - коренные здесь народы и полноправные граждане своего отечества.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: