Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
15 ноября 2014

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин побывал в Архангельске, где дал благословение строительству мечети и пообщался со студентами одного из крупнейших вузов страны.

Новая мечеть будет построена в Архангельске вместо старой, которая сгорела в июле этого года. Старинная мечеть 1905 года не подлежит восстановлению. 

Выступая перед студентами и преподавателями Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ), Равиль Гайнутдин подчеркнул, что ислам - одна из древнейших религий в России, а мусульмане - коренные здесь народы и полноправные граждане своего отечества.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: