В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
15 ноября 2014

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин побывал в Архангельске, где дал благословение строительству мечети и пообщался со студентами одного из крупнейших вузов страны.

Новая мечеть будет построена в Архангельске вместо старой, которая сгорела в июле этого года. Старинная мечеть 1905 года не подлежит восстановлению. 

Выступая перед студентами и преподавателями Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ), Равиль Гайнутдин подчеркнул, что ислам - одна из древнейших религий в России, а мусульмане - коренные здесь народы и полноправные граждане своего отечества.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: