Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
15 ноября 2014

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

В Архангельске построят новую мечеть вместо сгоревшей

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин побывал в Архангельске, где дал благословение строительству мечети и пообщался со студентами одного из крупнейших вузов страны.

Новая мечеть будет построена в Архангельске вместо старой, которая сгорела в июле этого года. Старинная мечеть 1905 года не подлежит восстановлению. 

Выступая перед студентами и преподавателями Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ), Равиль Гайнутдин подчеркнул, что ислам - одна из древнейших религий в России, а мусульмане - коренные здесь народы и полноправные граждане своего отечества.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: