В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
04 февраля 2015

Равиль Гайнутдин попросил Путина разрешить хиджабы в школах

Равиль Гайнутдин попросил Путина разрешить хиджабы в школах

11 февраля суд Мордовии рассмотрит жалобу родителей-мусульман, дочерям которых запрещено надевать хиджаб в школах. На сайте Совета муфтиев России на днях вышла просьба председателя СМР Равиля Гайнутдин к президенту РФ Владимиру Путину, где он призывает разрешить ношение хиджаба в школах.

"Через "вопрос о платке" нам из-за рубежа внедряют нетерпимость, антидемократизм, неуважение к евразийской традиции дружбы народов. Необоснованно политизируют сугубо семейный, бытовой вопрос", - говорит он в сообщении.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: