О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
04 февраля 2015

Равиль Гайнутдин попросил Путина разрешить хиджабы в школах

Равиль Гайнутдин попросил Путина разрешить хиджабы в школах

11 февраля суд Мордовии рассмотрит жалобу родителей-мусульман, дочерям которых запрещено надевать хиджаб в школах. На сайте Совета муфтиев России на днях вышла просьба председателя СМР Равиля Гайнутдин к президенту РФ Владимиру Путину, где он призывает разрешить ношение хиджаба в школах.

"Через "вопрос о платке" нам из-за рубежа внедряют нетерпимость, антидемократизм, неуважение к евразийской традиции дружбы народов. Необоснованно политизируют сугубо семейный, бытовой вопрос", - говорит он в сообщении.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: