Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
15 апреля 2015

Равиль Гайнутдин получил "Звезду Иерусалима" от Махмуда Аббаса

Равиль Гайнутдин получил

Высшим Палестинским орденом "Звезда Иерусалима" награжден председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин. Орден за его "роль в в распространении культуры, толерантности и духа сосуществования между религиями и народами, а также за Его вклад в дело строительства Московской Соборной мечети" вручил президент Государства Палестина Махмуд Аббас в ходе своего визита в Москву. Об этом сообщает официальный сайт ДУМ РФ.

Махмуд Аббас также встретился с президентом России Владимиром Путиным, и обсудил перспективы сотрудничества двух государств в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

Ожидается, что Аббас приедет в Россию на празднование 70-летия Великой Победы, а также в 2016 году на торжественное открытие Московской Соборной мечети.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: