Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
15 апреля 2015

Равиль Гайнутдин получил "Звезду Иерусалима" от Махмуда Аббаса

Равиль Гайнутдин получил

Высшим Палестинским орденом "Звезда Иерусалима" награжден председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин. Орден за его "роль в в распространении культуры, толерантности и духа сосуществования между религиями и народами, а также за Его вклад в дело строительства Московской Соборной мечети" вручил президент Государства Палестина Махмуд Аббас в ходе своего визита в Москву. Об этом сообщает официальный сайт ДУМ РФ.

Махмуд Аббас также встретился с президентом России Владимиром Путиным, и обсудил перспективы сотрудничества двух государств в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

Ожидается, что Аббас приедет в Россию на празднование 70-летия Великой Победы, а также в 2016 году на торжественное открытие Московской Соборной мечети.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: