В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
15 апреля 2015

Равиль Гайнутдин получил "Звезду Иерусалима" от Махмуда Аббаса

Равиль Гайнутдин получил

Высшим Палестинским орденом "Звезда Иерусалима" награжден председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин. Орден за его "роль в в распространении культуры, толерантности и духа сосуществования между религиями и народами, а также за Его вклад в дело строительства Московской Соборной мечети" вручил президент Государства Палестина Махмуд Аббас в ходе своего визита в Москву. Об этом сообщает официальный сайт ДУМ РФ.

Махмуд Аббас также встретился с президентом России Владимиром Путиным, и обсудил перспективы сотрудничества двух государств в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

Ожидается, что Аббас приедет в Россию на празднование 70-летия Великой Победы, а также в 2016 году на торжественное открытие Московской Соборной мечети.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: