Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
15 апреля 2015

Равиль Гайнутдин получил "Звезду Иерусалима" от Махмуда Аббаса

Равиль Гайнутдин получил

Высшим Палестинским орденом "Звезда Иерусалима" награжден председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин. Орден за его "роль в в распространении культуры, толерантности и духа сосуществования между религиями и народами, а также за Его вклад в дело строительства Московской Соборной мечети" вручил президент Государства Палестина Махмуд Аббас в ходе своего визита в Москву. Об этом сообщает официальный сайт ДУМ РФ.

Махмуд Аббас также встретился с президентом России Владимиром Путиным, и обсудил перспективы сотрудничества двух государств в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

Ожидается, что Аббас приедет в Россию на празднование 70-летия Великой Победы, а также в 2016 году на торжественное открытие Московской Соборной мечети.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: