Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
15 апреля 2015

Равиль Гайнутдин получил "Звезду Иерусалима" от Махмуда Аббаса

Равиль Гайнутдин получил

Высшим Палестинским орденом "Звезда Иерусалима" награжден председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин. Орден за его "роль в в распространении культуры, толерантности и духа сосуществования между религиями и народами, а также за Его вклад в дело строительства Московской Соборной мечети" вручил президент Государства Палестина Махмуд Аббас в ходе своего визита в Москву. Об этом сообщает официальный сайт ДУМ РФ.

Махмуд Аббас также встретился с президентом России Владимиром Путиным, и обсудил перспективы сотрудничества двух государств в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

Ожидается, что Аббас приедет в Россию на празднование 70-летия Великой Победы, а также в 2016 году на торжественное открытие Московской Соборной мечети.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: