Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
06 июня 2014

Равиль Гайнутдин и Томаш Мицкевич подписали меморандум

Сегодня на открытии выставки Moscow Halal Expo 2014 был подписан меморандум о сотрудничестве в сфере просветительской, экономической и культурных сферах между мусульманами России и Польши. В подписании участвовали Совет муфтиев России (СМР) и мусульманский религиозный совет Польши.

Представители организаций: председатель СМР Равиль Гайнутдин и муфтий Польши Томаш Мицкевич.

Данный документ закрепляет дружбу и сотрудничество между двумя организациями, определяет дальнейшие стратегии на пути к миру, согласию, поддерживанию исторического наследия мусульман, культурного взаимообмена.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: