Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
26 декабря 2014

"Рассвет Ливии" атакует "нефтяной полумесяц"

Около пяти десятков человек погибли в результате столкновения исламистов группировки "Рассвет Ливии", попытавшихся захватить крупнейшие нефтяные терминалы страны. Военные источники сообщают, что в одном из терминалов ракета попала на нефтехранилище, в результате чего возник крупный пожар.

В Бенгази боевики убили мирных жителей и сожгли их дома.

Цель "Рассвета Ливии" - взять контроль над прибрежной зоной, называемой "нефтяным полумесяцем". Свои действия ливийские исламисты координируют с "Исламским государством", группировкой "Ансар аш-Шариа", а также крупными международными организациями "Аль-Каида" и "Братья-мусульмане", пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: