Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
18 декабря 2014

Путин: "Заявление Кадырова было эмоциональным"

Путин:

В ходе ежегодной "большой" пресс-конференции Президента России, которая проходит в эти часы и транслируется в формате онлайн, был задан вопрос по поводу недавнего решения главы Чечни о сносе жилища родственников террористов.

Отвечая ведущей телеканала "Дождь" Ксение Собчак о соблюдении Конституции России на территории одного из субъектов РФ, Владимир Путин так прокомментировал призыв Кадырова:

"Заявление Кадырова было эмоциональным, кто-то мог этим воспользоваться. События в Грозном начались с подлого убийства сотрудников полиции. Уверен, что заявления главы республики соответствовали ожиданиями населения республики, но права на это он не имел. Надо установить, что же на самом деле произошло

Вместе с тем - и вы это хорошо знаете - такие методы борьбы с террором в мире применяются. Например, в Израиле. Известно, что в США после 11 сентября были легализованы пытки. Это как? Поэтому жизнь сложна и многообразна. Но нужно соблюдать законы. На противоправные действия должны реагировать правоохранительные органы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: