В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
18 декабря 2014

Путин: "Заявление Кадырова было эмоциональным"

Путин:

В ходе ежегодной "большой" пресс-конференции Президента России, которая проходит в эти часы и транслируется в формате онлайн, был задан вопрос по поводу недавнего решения главы Чечни о сносе жилища родственников террористов.

Отвечая ведущей телеканала "Дождь" Ксение Собчак о соблюдении Конституции России на территории одного из субъектов РФ, Владимир Путин так прокомментировал призыв Кадырова:

"Заявление Кадырова было эмоциональным, кто-то мог этим воспользоваться. События в Грозном начались с подлого убийства сотрудников полиции. Уверен, что заявления главы республики соответствовали ожиданиями населения республики, но права на это он не имел. Надо установить, что же на самом деле произошло

Вместе с тем - и вы это хорошо знаете - такие методы борьбы с террором в мире применяются. Например, в Израиле. Известно, что в США после 11 сентября были легализованы пытки. Это как? Поэтому жизнь сложна и многообразна. Но нужно соблюдать законы. На противоправные действия должны реагировать правоохранительные органы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: