О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
18 декабря 2014

Путин: "Заявление Кадырова было эмоциональным"

Путин:

В ходе ежегодной "большой" пресс-конференции Президента России, которая проходит в эти часы и транслируется в формате онлайн, был задан вопрос по поводу недавнего решения главы Чечни о сносе жилища родственников террористов.

Отвечая ведущей телеканала "Дождь" Ксение Собчак о соблюдении Конституции России на территории одного из субъектов РФ, Владимир Путин так прокомментировал призыв Кадырова:

"Заявление Кадырова было эмоциональным, кто-то мог этим воспользоваться. События в Грозном начались с подлого убийства сотрудников полиции. Уверен, что заявления главы республики соответствовали ожиданиями населения республики, но права на это он не имел. Надо установить, что же на самом деле произошло

Вместе с тем - и вы это хорошо знаете - такие методы борьбы с террором в мире применяются. Например, в Израиле. Известно, что в США после 11 сентября были легализованы пытки. Это как? Поэтому жизнь сложна и многообразна. Но нужно соблюдать законы. На противоправные действия должны реагировать правоохранительные органы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: