Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
18 марта 2015

Рамзана Кадырова обманули

Рамзана Кадырова обманулиРамзана Кадырова обманули

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущен фактом обмана, обнаруженном в Грозном. Это касается школы №20, в декабре прошлого года пострадавшей во время захвата Дома печати боевиками. 

Дело в том, что глава Чечни получил письмо, в котором сотрудники школы жаловались на "исчезновение" части мебели и оборудования для столовой и актового зала. Все было в наличии во время торжественного открытия школы, на котором присуствовал сам Кадыров.

Выяснилось, что оборудование и мебель были завезены временно из другой школы, а затем отправлены обратно. Таким образом, Кадырова решили обмануть.

Глава республики сообщил в своем Иснтаграме, что потребовал от 1-го вице-премьера, министра образования республики, а также мэра и начальника департамента образования Грозного узнать, куда были потрачены деньги, выделенные на закупку оборудования для школы №20.

«Я всегда считал обман и ложь тяжким преступлением. Тем более, нельзя обманывать учителей и детей. Нарушения будут незамедлительно устранены. В этом не стоит сомневаться», - цитирует Кадырова ИА "Чеченская республика сегодня".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: