В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
23 мая 2017
18 марта 2015

Рамзана Кадырова обманули

Рамзана Кадырова обманулиРамзана Кадырова обманули

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущен фактом обмана, обнаруженном в Грозном. Это касается школы №20, в декабре прошлого года пострадавшей во время захвата Дома печати боевиками. 

Дело в том, что глава Чечни получил письмо, в котором сотрудники школы жаловались на "исчезновение" части мебели и оборудования для столовой и актового зала. Все было в наличии во время торжественного открытия школы, на котором присуствовал сам Кадыров.

Выяснилось, что оборудование и мебель были завезены временно из другой школы, а затем отправлены обратно. Таким образом, Кадырова решили обмануть.

Глава республики сообщил в своем Иснтаграме, что потребовал от 1-го вице-премьера, министра образования республики, а также мэра и начальника департамента образования Грозного узнать, куда были потрачены деньги, выделенные на закупку оборудования для школы №20.

«Я всегда считал обман и ложь тяжким преступлением. Тем более, нельзя обманывать учителей и детей. Нарушения будут незамедлительно устранены. В этом не стоит сомневаться», - цитирует Кадырова ИА "Чеченская республика сегодня".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: