Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
12 августа 2014

Рамзан Кадыров за усиление мусульманской просветительской деятельности

Духовенство ЧР

Рамзан Кадыров на встрече с духовными лидерами мусульман республики сказал, что необходимо усилить просветительскую деятельность среди молодежи республики с целью профилактики экстремизма и распространения радикальных течений. Об этом сообщает Портал Северного Кавказа.

«Мы не допустим того, чтобы в республике появились экстремисты, действующие против Корана, сунны и против религиозных канонов, которым учили наши великие устазы. Мы навсегда искоренили из Чеченской республики ваххабизм и другие радикальные группы, которые вели наш народ к полному уничтожению», – говорит Р. Кадыров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments