Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
12 августа 2014

Рамзан Кадыров за усиление мусульманской просветительской деятельности

Духовенство ЧР

Рамзан Кадыров на встрече с духовными лидерами мусульман республики сказал, что необходимо усилить просветительскую деятельность среди молодежи республики с целью профилактики экстремизма и распространения радикальных течений. Об этом сообщает Портал Северного Кавказа.

«Мы не допустим того, чтобы в республике появились экстремисты, действующие против Корана, сунны и против религиозных канонов, которым учили наши великие устазы. Мы навсегда искоренили из Чеченской республики ваххабизм и другие радикальные группы, которые вели наш народ к полному уничтожению», – говорит Р. Кадыров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments