В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
25 июня 2017
12 августа 2014

Рамзан Кадыров за усиление мусульманской просветительской деятельности

Духовенство ЧР

Рамзан Кадыров на встрече с духовными лидерами мусульман республики сказал, что необходимо усилить просветительскую деятельность среди молодежи республики с целью профилактики экстремизма и распространения радикальных течений. Об этом сообщает Портал Северного Кавказа.

«Мы не допустим того, чтобы в республике появились экстремисты, действующие против Корана, сунны и против религиозных канонов, которым учили наши великие устазы. Мы навсегда искоренили из Чеченской республики ваххабизм и другие радикальные группы, которые вели наш народ к полному уничтожению», – говорит Р. Кадыров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments