Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
12 августа 2014

Рамзан Кадыров за усиление мусульманской просветительской деятельности

Духовенство ЧР

Рамзан Кадыров на встрече с духовными лидерами мусульман республики сказал, что необходимо усилить просветительскую деятельность среди молодежи республики с целью профилактики экстремизма и распространения радикальных течений. Об этом сообщает Портал Северного Кавказа.

«Мы не допустим того, чтобы в республике появились экстремисты, действующие против Корана, сунны и против религиозных канонов, которым учили наши великие устазы. Мы навсегда искоренили из Чеченской республики ваххабизм и другие радикальные группы, которые вели наш народ к полному уничтожению», – говорит Р. Кадыров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments