В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
02 октября 2014

Рамзан Кадыров устроит праздник для украинских беженцев. За чей счет?

Более 450 человек – беженцев из Украины, получат в праздник Курбан-байрам мясо жертвенных животных, подаренных мусульманам Астраханской области главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня представитель главы Чечни приедет в Астраханскую область, чтобы закупить 1400 баранов, которые будут розданы жителям региона в честь праздника Курбан-байрам.

Те, кто сможет сам совершить обряд жертвоприношения, заберут живого барана. Также будет организована раздача мяса всем нуждающимся. За распределением животных будут следить имамы-мухтасибы в районах.

В этом году стоимость овец на Курбан-гает в Астраханской области колеблется в пределах 3-5 тысяч рублей. Таким образом, жест благородства чеченского лидера можно оценить в сумму от 4,2 до 7 млн рублей. Источник финансирования не раскрывается.

Отметим, что по итогам 2013 года Рамзан Кадыров задекларировал доход в 4,3 млн рублей. Т.е. на подарок к Курбан-байраму астраханским мусульманам и украинским беженцам он, надо полагать, потратил как минимум весь свой прошлогодний заработок.  

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: