Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
25 июня 2014

Рамзан Кадыров рассказал о действиях против экстремизма

Рамзан Кадыров заявил, что в республике Чечня делается всевозможное для того, чтобы оградить население от пагубного влияния экстремизма. Заявление было сделано им на встрече с руководством и представителями духовенства. «Сегодня Чеченская Республика славится на весь мир мечетями, которые радуют глаз внешним убранством и внутренней красотой. Мы строим медресе, в которых наши граждане постигают Ислам. Сотни наших детей учат наизусть Коран в школах хафизов. Мы находимся на правильном пути. И это признают богословы, известные во всем исламском мире», - рассказал глава республики.

Кадыров отметил, что перед всем духовенством стоят сложные и многосторонние задачи, в том числе и работа против пагубного влияния различных экстремистских организаций. Он также попросил всех работать с полной самоотдачей. На прошедшей встрече глава республики  поздравил нового муфтия Чечни Салаха Межиева. Напомним, что 11 июня на встрече духовенства в центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова, его кандидатура была единогласно одобрена всеми представителями духовенства.

comments powered by HyperComments