В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
25 июня 2014

Рамзан Кадыров рассказал о действиях против экстремизма

Рамзан Кадыров заявил, что в республике Чечня делается всевозможное для того, чтобы оградить население от пагубного влияния экстремизма. Заявление было сделано им на встрече с руководством и представителями духовенства. «Сегодня Чеченская Республика славится на весь мир мечетями, которые радуют глаз внешним убранством и внутренней красотой. Мы строим медресе, в которых наши граждане постигают Ислам. Сотни наших детей учат наизусть Коран в школах хафизов. Мы находимся на правильном пути. И это признают богословы, известные во всем исламском мире», - рассказал глава республики.

Кадыров отметил, что перед всем духовенством стоят сложные и многосторонние задачи, в том числе и работа против пагубного влияния различных экстремистских организаций. Он также попросил всех работать с полной самоотдачей. На прошедшей встрече глава республики  поздравил нового муфтия Чечни Салаха Межиева. Напомним, что 11 июня на встрече духовенства в центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова, его кандидатура была единогласно одобрена всеми представителями духовенства.

comments powered by HyperComments