В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
25 июня 2014

Рамзан Кадыров рассказал о действиях против экстремизма

Рамзан Кадыров заявил, что в республике Чечня делается всевозможное для того, чтобы оградить население от пагубного влияния экстремизма. Заявление было сделано им на встрече с руководством и представителями духовенства. «Сегодня Чеченская Республика славится на весь мир мечетями, которые радуют глаз внешним убранством и внутренней красотой. Мы строим медресе, в которых наши граждане постигают Ислам. Сотни наших детей учат наизусть Коран в школах хафизов. Мы находимся на правильном пути. И это признают богословы, известные во всем исламском мире», - рассказал глава республики.

Кадыров отметил, что перед всем духовенством стоят сложные и многосторонние задачи, в том числе и работа против пагубного влияния различных экстремистских организаций. Он также попросил всех работать с полной самоотдачей. На прошедшей встрече глава республики  поздравил нового муфтия Чечни Салаха Межиева. Напомним, что 11 июня на встрече духовенства в центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова, его кандидатура была единогласно одобрена всеми представителями духовенства.

comments powered by HyperComments