Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
25 июня 2014

Рамзан Кадыров рассказал о действиях против экстремизма

Рамзан Кадыров заявил, что в республике Чечня делается всевозможное для того, чтобы оградить население от пагубного влияния экстремизма. Заявление было сделано им на встрече с руководством и представителями духовенства. «Сегодня Чеченская Республика славится на весь мир мечетями, которые радуют глаз внешним убранством и внутренней красотой. Мы строим медресе, в которых наши граждане постигают Ислам. Сотни наших детей учат наизусть Коран в школах хафизов. Мы находимся на правильном пути. И это признают богословы, известные во всем исламском мире», - рассказал глава республики.

Кадыров отметил, что перед всем духовенством стоят сложные и многосторонние задачи, в том числе и работа против пагубного влияния различных экстремистских организаций. Он также попросил всех работать с полной самоотдачей. На прошедшей встрече глава республики  поздравил нового муфтия Чечни Салаха Межиева. Напомним, что 11 июня на встрече духовенства в центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова, его кандидатура была единогласно одобрена всеми представителями духовенства.

comments powered by HyperComments