Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
08 июля 2014

Рамзан Кадыров призвал к "джихаду"

Рамзан Кадыров заявил у себя на странице в социальных сетях, что настоящий джихад заключается не в убийствах и грабежах, а в воспитании здоровых семей. Так он отреагировал на события, происходящие в Сирии и Ираке.

"Я, как мусульманин, воспринимаю происходящее с болью и тревогой. На душе боль из-за того, что враги ислама руками самих же мусульман разрушают некогда могущественные страны, где проживают наши братья", - пишет Кадыров в Инстаграмме.

"Я призываю всех, кто меня слышит, опомниться, прекратить кровопролитие, теракты, вернуться к своим семьям, растить детей, радовать родителей, укреплять нашу веру! Иначе кара Всевышнего в День неотвратимого Суда будет суровой! Да поставит вас Всевышний на путь истины!", - продолжил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments