Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
08 июля 2014

Рамзан Кадыров призвал к "джихаду"

Рамзан Кадыров заявил у себя на странице в социальных сетях, что настоящий джихад заключается не в убийствах и грабежах, а в воспитании здоровых семей. Так он отреагировал на события, происходящие в Сирии и Ираке.

"Я, как мусульманин, воспринимаю происходящее с болью и тревогой. На душе боль из-за того, что враги ислама руками самих же мусульман разрушают некогда могущественные страны, где проживают наши братья", - пишет Кадыров в Инстаграмме.

"Я призываю всех, кто меня слышит, опомниться, прекратить кровопролитие, теракты, вернуться к своим семьям, растить детей, радовать родителей, укреплять нашу веру! Иначе кара Всевышнего в День неотвратимого Суда будет суровой! Да поставит вас Всевышний на путь истины!", - продолжил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments