В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
23 ноября 2017
08 июля 2014

Рамзан Кадыров призвал к "джихаду"

Рамзан Кадыров заявил у себя на странице в социальных сетях, что настоящий джихад заключается не в убийствах и грабежах, а в воспитании здоровых семей. Так он отреагировал на события, происходящие в Сирии и Ираке.

"Я, как мусульманин, воспринимаю происходящее с болью и тревогой. На душе боль из-за того, что враги ислама руками самих же мусульман разрушают некогда могущественные страны, где проживают наши братья", - пишет Кадыров в Инстаграмме.

"Я призываю всех, кто меня слышит, опомниться, прекратить кровопролитие, теракты, вернуться к своим семьям, растить детей, радовать родителей, укреплять нашу веру! Иначе кара Всевышнего в День неотвратимого Суда будет суровой! Да поставит вас Всевышний на путь истины!", - продолжил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments