В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
11 февраля 2015

Рамзан Кадыров предложил следить за детьми в Интернете

Рамзан Кадыров предложил следить за детьми в Интернете

На встрече с руководящим составом органов и подразделений МВД России по ЧР глава республики Рамзан Кадыров говорил о мерах противодействия экстремизму и защите молодежи от влияния "спецслужб западных стран". 

Он считает, что именно они хотят, чтобы чеченская молодежь вступала в ряды ИГИЛ и становилась террористами и отметил, что основным каналом вербовки является Интернет.

"Чтобы защитить наших детей от их влияния, мы должны следить за тем, чем они занимаются в Интернете. Эту работу надо начать с собственных детей", - посоветовал Кадыров, сообщает "Грозный-информ".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: