В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
22 декабря 2014

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

После пресс-конференции Владимира Путина, которая прошла в прямом эфире на прошлой неделе, многие СМИ стали писать о том, что президент страны побаивается главы Чечни Рамзана Кадырова.

В своем интервью "Известиям" Кадыров так отреагировал на это: "Это предатели, клянусь именем Всевышнего. Если бы я узнал, что есть человек более преданный Путину, чем я, то не уважал бы себя. (...) В самые трудные дни моей жизни и моего народа он был с нами. И если мы это забудем, то нам грош цена. Сравнивание меня с Путиным — это уже западная политика. (...) У нас с Путиным мужские отношения, я его уважаю в первую очередь даже не как президента, а как мужчину и патриота".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: