Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
22 декабря 2014

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

После пресс-конференции Владимира Путина, которая прошла в прямом эфире на прошлой неделе, многие СМИ стали писать о том, что президент страны побаивается главы Чечни Рамзана Кадырова.

В своем интервью "Известиям" Кадыров так отреагировал на это: "Это предатели, клянусь именем Всевышнего. Если бы я узнал, что есть человек более преданный Путину, чем я, то не уважал бы себя. (...) В самые трудные дни моей жизни и моего народа он был с нами. И если мы это забудем, то нам грош цена. Сравнивание меня с Путиным — это уже западная политика. (...) У нас с Путиным мужские отношения, я его уважаю в первую очередь даже не как президента, а как мужчину и патриота".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: