Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
22 декабря 2014

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

После пресс-конференции Владимира Путина, которая прошла в прямом эфире на прошлой неделе, многие СМИ стали писать о том, что президент страны побаивается главы Чечни Рамзана Кадырова.

В своем интервью "Известиям" Кадыров так отреагировал на это: "Это предатели, клянусь именем Всевышнего. Если бы я узнал, что есть человек более преданный Путину, чем я, то не уважал бы себя. (...) В самые трудные дни моей жизни и моего народа он был с нами. И если мы это забудем, то нам грош цена. Сравнивание меня с Путиным — это уже западная политика. (...) У нас с Путиным мужские отношения, я его уважаю в первую очередь даже не как президента, а как мужчину и патриота".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: