Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
22 декабря 2014

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

Рамзан Кадыров назвал СМИ предателями

После пресс-конференции Владимира Путина, которая прошла в прямом эфире на прошлой неделе, многие СМИ стали писать о том, что президент страны побаивается главы Чечни Рамзана Кадырова.

В своем интервью "Известиям" Кадыров так отреагировал на это: "Это предатели, клянусь именем Всевышнего. Если бы я узнал, что есть человек более преданный Путину, чем я, то не уважал бы себя. (...) В самые трудные дни моей жизни и моего народа он был с нами. И если мы это забудем, то нам грош цена. Сравнивание меня с Путиным — это уже западная политика. (...) У нас с Путиным мужские отношения, я его уважаю в первую очередь даже не как президента, а как мужчину и патриота".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: