В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 августа 2014

Шествие в Норвегии против ИГИЛ

 

Молодые мусульмане Норвегии стали инициаторами шествия, которое прошло в понедельник в столице. Они выступили с лозунгами против группировки "Исламское государство Ирака и Леванта", сообщает Al-Arabiya.

Лидеры всех мусульманских организаций и премьер-министр страны заявили, что ИГИЛ не имеет отношения к исламу. Руководитель Исламского совета Норвегии Михтаб Афшар заявил: «Они выступают за терроризм, они выступают за террор… А мы осуждаем это самым категоричным образом».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: