Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
31 марта 2015

Район Токио легализовал однополые браки

Район Токио легализовал однополые браки

Один из муниципалитетов столицы Японии легализовал однополые браки. Район Сибуя стал первым в Японии, где гомосексуальные пары могут официально регистрировать свой брак. 

Решение было принято членами ассамблеи района. Теперь однополые пары, после заключения брака, будут получать официальные документы - сертификаты, свидетельствующие об этом. Документ имеет законную силу только на территории данного района. Сертификат дает его владельцам те же права, что и гетероскексуальным парам.

Ожидается, что инициатива будет поддержана и другими муниципалитетами в стране, пишет bbc.co.uk.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: