Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
16 июня 2014

Муфтий Башкортостана объяснил соседство новой мечети и церкви

Председатель Духовного управления мусульман Башкортостана Нурмухамет Нигматуллин сообщил, что близкое соседство мечети и церкви - это знак дружбы мусульманских и православных народов России, сообщает islamrb.ru.

На строящуюся соборную мечеть в Уфе уже установлены минареты. По этому случаю было торжественное мероприятие, на котором помимо мусульманского духовенства присутствовали меценаты и строители. Муфтий напомнил присутствующим, что их предки тысячу лет назад вошли в ислам и 450 лет назад добровольно вошли в состав России: "Более четырех с половиной веков мы в мире и согласии живем вместе с православными братьями".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: