В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
16 июня 2014

Муфтий Башкортостана объяснил соседство новой мечети и церкви

Председатель Духовного управления мусульман Башкортостана Нурмухамет Нигматуллин сообщил, что близкое соседство мечети и церкви - это знак дружбы мусульманских и православных народов России, сообщает islamrb.ru.

На строящуюся соборную мечеть в Уфе уже установлены минареты. По этому случаю было торжественное мероприятие, на котором помимо мусульманского духовенства присутствовали меценаты и строители. Муфтий напомнил присутствующим, что их предки тысячу лет назад вошли в ислам и 450 лет назад добровольно вошли в состав России: "Более четырех с половиной веков мы в мире и согласии живем вместе с православными братьями".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: