Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
16 июня 2014

Муфтий Башкортостана объяснил соседство новой мечети и церкви

Председатель Духовного управления мусульман Башкортостана Нурмухамет Нигматуллин сообщил, что близкое соседство мечети и церкви - это знак дружбы мусульманских и православных народов России, сообщает islamrb.ru.

На строящуюся соборную мечеть в Уфе уже установлены минареты. По этому случаю было торжественное мероприятие, на котором помимо мусульманского духовенства присутствовали меценаты и строители. Муфтий напомнил присутствующим, что их предки тысячу лет назад вошли в ислам и 450 лет назад добровольно вошли в состав России: "Более четырех с половиной веков мы в мире и согласии живем вместе с православными братьями".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: