Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
16 июня 2014

Муфтий Башкортостана объяснил соседство новой мечети и церкви

Председатель Духовного управления мусульман Башкортостана Нурмухамет Нигматуллин сообщил, что близкое соседство мечети и церкви - это знак дружбы мусульманских и православных народов России, сообщает islamrb.ru.

На строящуюся соборную мечеть в Уфе уже установлены минареты. По этому случаю было торжественное мероприятие, на котором помимо мусульманского духовенства присутствовали меценаты и строители. Муфтий напомнил присутствующим, что их предки тысячу лет назад вошли в ислам и 450 лет назад добровольно вошли в состав России: "Более четырех с половиной веков мы в мире и согласии живем вместе с православными братьями".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: