В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
12 января 2015

Пушков: "Германии и Франции пора принять закон о защите чувств верующих"

Пушков:

В интервью на канале "Россия 24" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался за принятие в Европе варианта закона о защите чувств верующих. Депутат считает, что Европейскому Союзу надо создать условия по защите морально-нравственных основ любой религии. По мнению Пушкова, этот вопрос особо остро стоит в Германии и Франции.

Если "Европа будет настаивать на том, что можно оскорблять пророка, что можно издеваться над исламом, что можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде», то деятельность специальных охранительных служб не оградит жителей Европы от возможных террористических актов, - приводит точку зрения российского чиновника "Южный Федеральный".

7 января в Париже совершено нападение на редакцию сатирического журнала Шарли Эбдо. По официальной версии, исламисты совершили теракт с целью "отомстить за пророка", так как французский журнал неоднократно публиковал карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) и ислам, а также на лиц, почитаемых в других мировых религиях.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: