Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
12 января 2015

Пушков: "Германии и Франции пора принять закон о защите чувств верующих"

Пушков:

В интервью на канале "Россия 24" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался за принятие в Европе варианта закона о защите чувств верующих. Депутат считает, что Европейскому Союзу надо создать условия по защите морально-нравственных основ любой религии. По мнению Пушкова, этот вопрос особо остро стоит в Германии и Франции.

Если "Европа будет настаивать на том, что можно оскорблять пророка, что можно издеваться над исламом, что можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде», то деятельность специальных охранительных служб не оградит жителей Европы от возможных террористических актов, - приводит точку зрения российского чиновника "Южный Федеральный".

7 января в Париже совершено нападение на редакцию сатирического журнала Шарли Эбдо. По официальной версии, исламисты совершили теракт с целью "отомстить за пророка", так как французский журнал неоднократно публиковал карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) и ислам, а также на лиц, почитаемых в других мировых религиях.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: