В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
18 декабря 2017
12 января 2015

Пушков: "Германии и Франции пора принять закон о защите чувств верующих"

Пушков:

В интервью на канале "Россия 24" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался за принятие в Европе варианта закона о защите чувств верующих. Депутат считает, что Европейскому Союзу надо создать условия по защите морально-нравственных основ любой религии. По мнению Пушкова, этот вопрос особо остро стоит в Германии и Франции.

Если "Европа будет настаивать на том, что можно оскорблять пророка, что можно издеваться над исламом, что можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде», то деятельность специальных охранительных служб не оградит жителей Европы от возможных террористических актов, - приводит точку зрения российского чиновника "Южный Федеральный".

7 января в Париже совершено нападение на редакцию сатирического журнала Шарли Эбдо. По официальной версии, исламисты совершили теракт с целью "отомстить за пророка", так как французский журнал неоднократно публиковал карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) и ислам, а также на лиц, почитаемых в других мировых религиях.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: