Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
12 января 2015

Пушков: "Германии и Франции пора принять закон о защите чувств верующих"

Пушков:

В интервью на канале "Россия 24" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался за принятие в Европе варианта закона о защите чувств верующих. Депутат считает, что Европейскому Союзу надо создать условия по защите морально-нравственных основ любой религии. По мнению Пушкова, этот вопрос особо остро стоит в Германии и Франции.

Если "Европа будет настаивать на том, что можно оскорблять пророка, что можно издеваться над исламом, что можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде», то деятельность специальных охранительных служб не оградит жителей Европы от возможных террористических актов, - приводит точку зрения российского чиновника "Южный Федеральный".

7 января в Париже совершено нападение на редакцию сатирического журнала Шарли Эбдо. По официальной версии, исламисты совершили теракт с целью "отомстить за пророка", так как французский журнал неоднократно публиковал карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) и ислам, а также на лиц, почитаемых в других мировых религиях.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: