Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
09 декабря 2014

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Швейцарская общественность шокирована новым видеороликом, выпущенным на просторы интернета. Ролик, сделанный очень профессионально, показывает красоты Швейцарии, Альпы и вдруг появляется человек с закрытым шарфом лицом. Он бежит с развевающимся белым флагом с арабской надписью, а за ним много молодых людей.

Политики назвали ролик чистой провокацией. Ведь закадровый голос внушал о том, что мусульмане добьются, чего хотят: "Вы можете запрещать наши минареты, наши платки, никабы и даже наши конференции. Вы можете называть нашу религию жестокой, не являющейся частью Швейцарии. Но знайте, что мы здесь, мы часть этой реальности. Мы не уедем. И не откажемся от мирной борьбы за равноправие. Единственное, чего мы хотим, - равные права и толерантность. Ждите нас. В любое время. В любом месте".

После роликов ИГИЛ эти слова многие швейцарцы воспринимают как угроза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: