Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
09 декабря 2014

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Швейцарская общественность шокирована новым видеороликом, выпущенным на просторы интернета. Ролик, сделанный очень профессионально, показывает красоты Швейцарии, Альпы и вдруг появляется человек с закрытым шарфом лицом. Он бежит с развевающимся белым флагом с арабской надписью, а за ним много молодых людей.

Политики назвали ролик чистой провокацией. Ведь закадровый голос внушал о том, что мусульмане добьются, чего хотят: "Вы можете запрещать наши минареты, наши платки, никабы и даже наши конференции. Вы можете называть нашу религию жестокой, не являющейся частью Швейцарии. Но знайте, что мы здесь, мы часть этой реальности. Мы не уедем. И не откажемся от мирной борьбы за равноправие. Единственное, чего мы хотим, - равные права и толерантность. Ждите нас. В любое время. В любом месте".

После роликов ИГИЛ эти слова многие швейцарцы воспринимают как угроза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: