В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
09 декабря 2014

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Швейцарская общественность шокирована новым видеороликом, выпущенным на просторы интернета. Ролик, сделанный очень профессионально, показывает красоты Швейцарии, Альпы и вдруг появляется человек с закрытым шарфом лицом. Он бежит с развевающимся белым флагом с арабской надписью, а за ним много молодых людей.

Политики назвали ролик чистой провокацией. Ведь закадровый голос внушал о том, что мусульмане добьются, чего хотят: "Вы можете запрещать наши минареты, наши платки, никабы и даже наши конференции. Вы можете называть нашу религию жестокой, не являющейся частью Швейцарии. Но знайте, что мы здесь, мы часть этой реальности. Мы не уедем. И не откажемся от мирной борьбы за равноправие. Единственное, чего мы хотим, - равные права и толерантность. Ждите нас. В любое время. В любом месте".

После роликов ИГИЛ эти слова многие швейцарцы воспринимают как угроза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: