В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 декабря 2014

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Провокационный ролик о мусульманах Швейцарии взбудоражил общественность (ВИДЕО)

Швейцарская общественность шокирована новым видеороликом, выпущенным на просторы интернета. Ролик, сделанный очень профессионально, показывает красоты Швейцарии, Альпы и вдруг появляется человек с закрытым шарфом лицом. Он бежит с развевающимся белым флагом с арабской надписью, а за ним много молодых людей.

Политики назвали ролик чистой провокацией. Ведь закадровый голос внушал о том, что мусульмане добьются, чего хотят: "Вы можете запрещать наши минареты, наши платки, никабы и даже наши конференции. Вы можете называть нашу религию жестокой, не являющейся частью Швейцарии. Но знайте, что мы здесь, мы часть этой реальности. Мы не уедем. И не откажемся от мирной борьбы за равноправие. Единственное, чего мы хотим, - равные права и толерантность. Ждите нас. В любое время. В любом месте".

После роликов ИГИЛ эти слова многие швейцарцы воспринимают как угроза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: