Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
01 июля 2014

Проведение таравих-намаза охватило весь Татарстан

 

В мечетях столицы Татарстана и всей республики организовано проведение таравих-намазов. Организаторами выступил отдел по изучению Корана ДУМ РТ и Центр подготовки хафизов Казанского исламского университета. На протяжении всего месяца Рамадан будет совершаться хатм Корана – полное его прочтение.

Хатм Корана в столице республики пройдет в мечетях «Эниляр», «Гаиля», «Кул Шариф», в мечети поселка Аметьево, «Казан нуры», «Ометлелэр», «Нур Ислам», «Ярдэм», а также в пригородных поселках Салмачи и Семиозерка.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments