Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
01 июля 2014

Проведение таравих-намаза охватило весь Татарстан

 

В мечетях столицы Татарстана и всей республики организовано проведение таравих-намазов. Организаторами выступил отдел по изучению Корана ДУМ РТ и Центр подготовки хафизов Казанского исламского университета. На протяжении всего месяца Рамадан будет совершаться хатм Корана – полное его прочтение.

Хатм Корана в столице республики пройдет в мечетях «Эниляр», «Гаиля», «Кул Шариф», в мечети поселка Аметьево, «Казан нуры», «Ометлелэр», «Нур Ислам», «Ярдэм», а также в пригородных поселках Салмачи и Семиозерка.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments