Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
01 июля 2014

Проведение таравих-намаза охватило весь Татарстан

 

В мечетях столицы Татарстана и всей республики организовано проведение таравих-намазов. Организаторами выступил отдел по изучению Корана ДУМ РТ и Центр подготовки хафизов Казанского исламского университета. На протяжении всего месяца Рамадан будет совершаться хатм Корана – полное его прочтение.

Хатм Корана в столице республики пройдет в мечетях «Эниляр», «Гаиля», «Кул Шариф», в мечети поселка Аметьево, «Казан нуры», «Ометлелэр», «Нур Ислам», «Ярдэм», а также в пригородных поселках Салмачи и Семиозерка.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments