В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
13 октября 2014

Проправительственные силы Ливии планируют отбить Триполи у радикалов

Проправительственные силы Ливии планируют отбить Триполи у радикалов

Столица Ливии, Триполи, находится в руках исламистского альянса «Рассвет Ливии». В состав альянса, захватившего власть в городе, входят боевики «Ансар аш-шариа», «Аль-Каиды» и «Братьев- мусульман».

ТАСС передало, что проправительственные силы стали контролировать несколько городов близ столицы. Начальник генерального штаба Абдель Раззак ан-Натури, назначенный Палатой представителей (парламентом), заседающем в Тобруке, сообщил, что армия отбила у радикалов города Кикла, Абу-Шиба и продолжила наступление в направлении Триполи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: