В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
13 октября 2014

Проправительственные силы Ливии планируют отбить Триполи у радикалов

Проправительственные силы Ливии планируют отбить Триполи у радикалов

Столица Ливии, Триполи, находится в руках исламистского альянса «Рассвет Ливии». В состав альянса, захватившего власть в городе, входят боевики «Ансар аш-шариа», «Аль-Каиды» и «Братьев- мусульман».

ТАСС передало, что проправительственные силы стали контролировать несколько городов близ столицы. Начальник генерального штаба Абдель Раззак ан-Натури, назначенный Палатой представителей (парламентом), заседающем в Тобруке, сообщил, что армия отбила у радикалов города Кикла, Абу-Шиба и продолжила наступление в направлении Триполи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: