В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
19 марта 2015

Учительница из Красноярска спутала школу с церковью

Учительница из Красноярска спутала школу с церковью

Учительницу одной из школ в Красноярском крае заподозрили в выходе за рамки профессиональных обязанностей. На уроках она вела беседы о христианстве, по сути - проповедовала детям одно из его направлений - протестантизм. Из ее уст дети узнали, что "бесы не имеют тела", что им "хорошо и тепло в теле человеческом". Рассказывала она и о том, как изгоняют бесов, а также проводила с детьми молитву покаяния прямо на уроке, объявив им после: "Идите, вы переродились, пусть родители купят торт, отмечайте второе рождение". 

Сама Мария Шашкова является приверженцем церки «Новое поколение», и именно с точки зрения учений данной церкви она проповедовала детям. Например, призывала отказаться от икон, так как изображенные на иконах святые - это всго лишь люди, они сами нуждались в помощи Бога, и помогает всем только Бог.

Сейчас по делу Шашковой проводится проверка. Интересно, что одновременно с жалобой на ее адрес от недовольных родителей в администрацию города поступило также письмо с защитой "проповедницы", пишет НТВ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: