Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
19 марта 2015

Учительница из Красноярска спутала школу с церковью

Учительница из Красноярска спутала школу с церковью

Учительницу одной из школ в Красноярском крае заподозрили в выходе за рамки профессиональных обязанностей. На уроках она вела беседы о христианстве, по сути - проповедовала детям одно из его направлений - протестантизм. Из ее уст дети узнали, что "бесы не имеют тела", что им "хорошо и тепло в теле человеческом". Рассказывала она и о том, как изгоняют бесов, а также проводила с детьми молитву покаяния прямо на уроке, объявив им после: "Идите, вы переродились, пусть родители купят торт, отмечайте второе рождение". 

Сама Мария Шашкова является приверженцем церки «Новое поколение», и именно с точки зрения учений данной церкви она проповедовала детям. Например, призывала отказаться от икон, так как изображенные на иконах святые - это всго лишь люди, они сами нуждались в помощи Бога, и помогает всем только Бог.

Сейчас по делу Шашковой проводится проверка. Интересно, что одновременно с жалобой на ее адрес от недовольных родителей в администрацию города поступило также письмо с защитой "проповедницы", пишет НТВ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: