В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
13 января 2015

Пропаганда ИГИЛ добралась до Пентагона

Пропаганда ИГИЛ добралась до Пентагона

Аккаунт центрального командования США в Twitter был взломан сторонниками "Исламского государства Ирака и Леванта".

Взломщики оставили на страничке Пентагона надпись "Киберхалифат", заявляя, что кибервойна будет продолжена. Сразу после взлома аккаунт приостановил свою работу, затем страница была восстановлена, пишет "RT на русском".

Хакеры успели заменить шапку аккаунта на изображение боевика с закрытым лицом, и названием хакерской группировки, поддерживающей ИГИЛ.

Хакеры оставили несколько твитов, в которых угрожали американским солдатам, заявляя, что они все знают об их женах и детях. Взломщики также опубликовали несколько документов, взятых из взломанной базы данных Пентагона.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: