Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
13 января 2015

Пропаганда ИГИЛ добралась до Пентагона

Пропаганда ИГИЛ добралась до Пентагона

Аккаунт центрального командования США в Twitter был взломан сторонниками "Исламского государства Ирака и Леванта".

Взломщики оставили на страничке Пентагона надпись "Киберхалифат", заявляя, что кибервойна будет продолжена. Сразу после взлома аккаунт приостановил свою работу, затем страница была восстановлена, пишет "RT на русском".

Хакеры успели заменить шапку аккаунта на изображение боевика с закрытым лицом, и названием хакерской группировки, поддерживающей ИГИЛ.

Хакеры оставили несколько твитов, в которых угрожали американским солдатам, заявляя, что они все знают об их женах и детях. Взломщики также опубликовали несколько документов, взятых из взломанной базы данных Пентагона.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: