Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
13 января 2015

Пропаганда ИГИЛ добралась до Пентагона

Пропаганда ИГИЛ добралась до Пентагона

Аккаунт центрального командования США в Twitter был взломан сторонниками "Исламского государства Ирака и Леванта".

Взломщики оставили на страничке Пентагона надпись "Киберхалифат", заявляя, что кибервойна будет продолжена. Сразу после взлома аккаунт приостановил свою работу, затем страница была восстановлена, пишет "RT на русском".

Хакеры успели заменить шапку аккаунта на изображение боевика с закрытым лицом, и названием хакерской группировки, поддерживающей ИГИЛ.

Хакеры оставили несколько твитов, в которых угрожали американским солдатам, заявляя, что они все знают об их женах и детях. Взломщики также опубликовали несколько документов, взятых из взломанной базы данных Пентагона.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: