В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
08 апреля 2015

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

46-летний Крейг Стивен Хикс, 10 февраля 2015 застреливший трех молодых мусульман в Северной Каролине, предстал перед судом. Прокуратура города требует для подсудимого смертной казни. 

Окружной судья счел правильным вести дело по статье, предусматривающей высшую меру наказания.

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

Крейг Хикс выстрелами в голову убил 23-летнего Диа Шедди Баракята, а также его жену и ее сестру, студенток Университета Северной Кародины. Убийца сам сдался полиции. Хотя в полиции считают, что Хикс расправился со своими жертвами из-за места в парковке, у родственников погибших есть основание думать, что это было сделано из ненависти на религиозной почве. Хикс был радикальным атеистом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: