Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
08 апреля 2015

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

46-летний Крейг Стивен Хикс, 10 февраля 2015 застреливший трех молодых мусульман в Северной Каролине, предстал перед судом. Прокуратура города требует для подсудимого смертной казни. 

Окружной судья счел правильным вести дело по статье, предусматривающей высшую меру наказания.

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

Крейг Хикс выстрелами в голову убил 23-летнего Диа Шедди Баракята, а также его жену и ее сестру, студенток Университета Северной Кародины. Убийца сам сдался полиции. Хотя в полиции считают, что Хикс расправился со своими жертвами из-за места в парковке, у родственников погибших есть основание думать, что это было сделано из ненависти на религиозной почве. Хикс был радикальным атеистом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: