Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
08 апреля 2015

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

46-летний Крейг Стивен Хикс, 10 февраля 2015 застреливший трех молодых мусульман в Северной Каролине, предстал перед судом. Прокуратура города требует для подсудимого смертной казни. 

Окружной судья счел правильным вести дело по статье, предусматривающей высшую меру наказания.

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

Крейг Хикс выстрелами в голову убил 23-летнего Диа Шедди Баракята, а также его жену и ее сестру, студенток Университета Северной Кародины. Убийца сам сдался полиции. Хотя в полиции считают, что Хикс расправился со своими жертвами из-за места в парковке, у родственников погибших есть основание думать, что это было сделано из ненависти на религиозной почве. Хикс был радикальным атеистом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: