Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
08 апреля 2015

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

46-летний Крейг Стивен Хикс, 10 февраля 2015 застреливший трех молодых мусульман в Северной Каролине, предстал перед судом. Прокуратура города требует для подсудимого смертной казни. 

Окружной судья счел правильным вести дело по статье, предусматривающей высшую меру наказания.

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

Крейг Хикс выстрелами в голову убил 23-летнего Диа Шедди Баракята, а также его жену и ее сестру, студенток Университета Северной Кародины. Убийца сам сдался полиции. Хотя в полиции считают, что Хикс расправился со своими жертвами из-за места в парковке, у родственников погибших есть основание думать, что это было сделано из ненависти на религиозной почве. Хикс был радикальным атеистом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: