В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
08 апреля 2015

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

46-летний Крейг Стивен Хикс, 10 февраля 2015 застреливший трех молодых мусульман в Северной Каролине, предстал перед судом. Прокуратура города требует для подсудимого смертной казни. 

Окружной судья счел правильным вести дело по статье, предусматривающей высшую меру наказания.

В США прокурор потребовал смертной казни для убийцы 3 мусульман

Крейг Хикс выстрелами в голову убил 23-летнего Диа Шедди Баракята, а также его жену и ее сестру, студенток Университета Северной Кародины. Убийца сам сдался полиции. Хотя в полиции считают, что Хикс расправился со своими жертвами из-за места в парковке, у родственников погибших есть основание думать, что это было сделано из ненависти на религиозной почве. Хикс был радикальным атеистом. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: