Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
05 марта 2015

Производитель Nutella запретил слово "мусульманский"

Производитель Nutella запретил слово

Итальянская компания Ferrero, производящая шоколадную пасту Nutella, не хочет видеть на упаковке своей продукции слов "мусульманский" и "еврейский". При этом использование слова "христианский" разрешено. Об этом пишет jewish.ru.

Дело в том, что компания собирается запустить во Франции рекламную кампанию, к рамках которой покупатели могут заказывать себе именные упаковки для Nutella. Ferrero заблокировала для пользователей некоторые слова. Наряду с нецензурной лексикой, в список запрещенных слов попали "еврейский" и "мусульманский", как «термины, связанные с общинами, часто подвергающимися атакам со стороны агрессивно настроенных граждан».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: