В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
05 марта 2015

Производитель Nutella запретил слово "мусульманский"

Производитель Nutella запретил слово

Итальянская компания Ferrero, производящая шоколадную пасту Nutella, не хочет видеть на упаковке своей продукции слов "мусульманский" и "еврейский". При этом использование слова "христианский" разрешено. Об этом пишет jewish.ru.

Дело в том, что компания собирается запустить во Франции рекламную кампанию, к рамках которой покупатели могут заказывать себе именные упаковки для Nutella. Ferrero заблокировала для пользователей некоторые слова. Наряду с нецензурной лексикой, в список запрещенных слов попали "еврейский" и "мусульманский", как «термины, связанные с общинами, часто подвергающимися атакам со стороны агрессивно настроенных граждан».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: