Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
05 марта 2015

Производитель Nutella запретил слово "мусульманский"

Производитель Nutella запретил слово

Итальянская компания Ferrero, производящая шоколадную пасту Nutella, не хочет видеть на упаковке своей продукции слов "мусульманский" и "еврейский". При этом использование слова "христианский" разрешено. Об этом пишет jewish.ru.

Дело в том, что компания собирается запустить во Франции рекламную кампанию, к рамках которой покупатели могут заказывать себе именные упаковки для Nutella. Ferrero заблокировала для пользователей некоторые слова. Наряду с нецензурной лексикой, в список запрещенных слов попали "еврейский" и "мусульманский", как «термины, связанные с общинами, часто подвергающимися атакам со стороны агрессивно настроенных граждан».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: