Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
05 марта 2015

Производитель Nutella запретил слово "мусульманский"

Производитель Nutella запретил слово

Итальянская компания Ferrero, производящая шоколадную пасту Nutella, не хочет видеть на упаковке своей продукции слов "мусульманский" и "еврейский". При этом использование слова "христианский" разрешено. Об этом пишет jewish.ru.

Дело в том, что компания собирается запустить во Франции рекламную кампанию, к рамках которой покупатели могут заказывать себе именные упаковки для Nutella. Ferrero заблокировала для пользователей некоторые слова. Наряду с нецензурной лексикой, в список запрещенных слов попали "еврейский" и "мусульманский", как «термины, связанные с общинами, часто подвергающимися атакам со стороны агрессивно настроенных граждан».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: