Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 октября 2014

Проблему коррупции в Нигерии хочет решить мусульманин, став президентом

Проблему коррупции в Нигерии хочет решить мусульманин, став президентом

Известный в Нигерии политик и бывший президент этой страны мусульманин Мухаммад Бухари решил снова испытать судьбу и влился в предвыборные гонки на пост президента. Об этом сообщает OnIslam.net.

В 80-х годах прошлого века он на некоторое время стал президентом Нигерии путем военного переворота. Время его правления было отмечено значительным снижением коррупции в стране. 

Сегодняшнему президенту-христиаину пока не удается расправится с этой "заразой".

"Практически все живут в страхе за свою жизнь из-за повстанчества безбожной группировки "Боко Харам", из-за вооруженных грабителей на дорогах, похитителей, вынуждающих бежать целые общины. Я выставляю свою кандидатуру перед вами и перед Всевышним, надеясь быть избранным", - заявляет Мухаммад Бухари СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: