В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
25 июня 2017
20 октября 2014

Проблему коррупции в Нигерии хочет решить мусульманин, став президентом

Проблему коррупции в Нигерии хочет решить мусульманин, став президентом

Известный в Нигерии политик и бывший президент этой страны мусульманин Мухаммад Бухари решил снова испытать судьбу и влился в предвыборные гонки на пост президента. Об этом сообщает OnIslam.net.

В 80-х годах прошлого века он на некоторое время стал президентом Нигерии путем военного переворота. Время его правления было отмечено значительным снижением коррупции в стране. 

Сегодняшнему президенту-христиаину пока не удается расправится с этой "заразой".

"Практически все живут в страхе за свою жизнь из-за повстанчества безбожной группировки "Боко Харам", из-за вооруженных грабителей на дорогах, похитителей, вынуждающих бежать целые общины. Я выставляю свою кандидатуру перед вами и перед Всевышним, надеясь быть избранным", - заявляет Мухаммад Бухари СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: