В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
17 сентября 2014

Призвал к джихаду в интернете - 35 лет лишения свободы!

30-летний выходец из Йемена в штате Нью-Йорк был обвинен в поддержке террористической группировки и планировании убийства американских военнослужащих, воюющих в других странах.

Минюст США сообщил, что Муфид Эльфгих в прошлом году пытался помочь трем джихадистам, два из которых оказались агентами ФБР, переправиться в Сирию. Кроме того, он купил оружие для отстрела ветеранов войны в Штатах. Доказательством этому служат его призывы в сети интернет. Американцу грозит 35 лет лишения свободы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: