Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
17 сентября 2014

Призвал к джихаду в интернете - 35 лет лишения свободы!

30-летний выходец из Йемена в штате Нью-Йорк был обвинен в поддержке террористической группировки и планировании убийства американских военнослужащих, воюющих в других странах.

Минюст США сообщил, что Муфид Эльфгих в прошлом году пытался помочь трем джихадистам, два из которых оказались агентами ФБР, переправиться в Сирию. Кроме того, он купил оружие для отстрела ветеранов войны в Штатах. Доказательством этому служат его призывы в сети интернет. Американцу грозит 35 лет лишения свободы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: