В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
30 марта 2015

"Левая партия" ФРГ требует признания палестинского государства

Социалистическая партия Левые внесла в парламент проект резолюции, в которой она требует, чтобы ФРГ "немедленно признал независимость палестинского государства в границах 1967 года".

В интервью изданию «Юдише Альгемайне» представитель партии заявил, что данный шаг не является реакцией на недавнее заявление премьер-министра Израиля о непризнании свободной Палестины. В то же время немецкий политик подчеркнул, что шаг израильского лидера «противоречит интересам Израиля и может привести к катастрофическим последствиям», пишет jewish.ru.

Напомним, суверенитет Палестины признан рядом европейских стран, таких, как Испания, Франция, Великобритания, Ирландия и Португалия.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: