Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
03 сентября 2014

Приверженцы ИГИЛ ведут сетевые дискусии по поводу конфликта в Фергюсоне

Мусульмане, которые причисляют себя к ИГИЛ, присоединились к конфликту в Фергюсоне (США), встав на сторону чернокожих, которые возмущены убийством 18-летнего черного подростка белым полицейским.

В сети разгорелась дискуссия, из которой выяснилось, что приверженцы ИГИЛ поддерживают антиправительственные настроения в Фергюсоне, где был убит чернокожий грабитель супермаркета.

Полицейский, убивший его, утверждает, что ему пришлось это сделать, т.к. парень оказывал сопротивление. Консервативные круги Америки поддерживают его. Однако СМИ и различные организации, включая Римско-католическую церковь, осуждают силовика и бездействия властей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: