Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
03 сентября 2014

Приверженцы ИГИЛ ведут сетевые дискусии по поводу конфликта в Фергюсоне

Мусульмане, которые причисляют себя к ИГИЛ, присоединились к конфликту в Фергюсоне (США), встав на сторону чернокожих, которые возмущены убийством 18-летнего черного подростка белым полицейским.

В сети разгорелась дискуссия, из которой выяснилось, что приверженцы ИГИЛ поддерживают антиправительственные настроения в Фергюсоне, где был убит чернокожий грабитель супермаркета.

Полицейский, убивший его, утверждает, что ему пришлось это сделать, т.к. парень оказывал сопротивление. Консервативные круги Америки поддерживают его. Однако СМИ и различные организации, включая Римско-католическую церковь, осуждают силовика и бездействия властей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: