Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
03 сентября 2014

Приверженцы ИГИЛ ведут сетевые дискусии по поводу конфликта в Фергюсоне

Мусульмане, которые причисляют себя к ИГИЛ, присоединились к конфликту в Фергюсоне (США), встав на сторону чернокожих, которые возмущены убийством 18-летнего черного подростка белым полицейским.

В сети разгорелась дискуссия, из которой выяснилось, что приверженцы ИГИЛ поддерживают антиправительственные настроения в Фергюсоне, где был убит чернокожий грабитель супермаркета.

Полицейский, убивший его, утверждает, что ему пришлось это сделать, т.к. парень оказывал сопротивление. Консервативные круги Америки поддерживают его. Однако СМИ и различные организации, включая Римско-католическую церковь, осуждают силовика и бездействия властей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: