В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
03 сентября 2014

Приверженцы ИГИЛ ведут сетевые дискусии по поводу конфликта в Фергюсоне

Мусульмане, которые причисляют себя к ИГИЛ, присоединились к конфликту в Фергюсоне (США), встав на сторону чернокожих, которые возмущены убийством 18-летнего черного подростка белым полицейским.

В сети разгорелась дискуссия, из которой выяснилось, что приверженцы ИГИЛ поддерживают антиправительственные настроения в Фергюсоне, где был убит чернокожий грабитель супермаркета.

Полицейский, убивший его, утверждает, что ему пришлось это сделать, т.к. парень оказывал сопротивление. Консервативные круги Америки поддерживают его. Однако СМИ и различные организации, включая Римско-католическую церковь, осуждают силовика и бездействия властей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: