В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
22 октября 2014

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Канада  на днях повысила уровень террористического угрозы в стране до "среднего". 

По заявлениям минбезопасности, это не связано с какой-то конкретной угрозой. Однако присоединение к коалиции требует особого внимания к безопасности граждан в связи возможной активизацией ячеек "Аль-Каиды" и "Исламского государства ирака и Леванта" в стране.

Некоторые эксперты отмечают, что шаги, предпринятые канадским минбезопасности, были сделаны вслед за событиями в городе Сэн-Жан-сюр-Ришелье, где неизвестный мужчина сбил на машине двух военных. Есть подозрения, что это был теракт.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: