Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
22 октября 2014

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Канада  на днях повысила уровень террористического угрозы в стране до "среднего". 

По заявлениям минбезопасности, это не связано с какой-то конкретной угрозой. Однако присоединение к коалиции требует особого внимания к безопасности граждан в связи возможной активизацией ячеек "Аль-Каиды" и "Исламского государства ирака и Леванта" в стране.

Некоторые эксперты отмечают, что шаги, предпринятые канадским минбезопасности, были сделаны вслед за событиями в городе Сэн-Жан-сюр-Ришелье, где неизвестный мужчина сбил на машине двух военных. Есть подозрения, что это был теракт.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: