Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
22 октября 2014

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Канада  на днях повысила уровень террористического угрозы в стране до "среднего". 

По заявлениям минбезопасности, это не связано с какой-то конкретной угрозой. Однако присоединение к коалиции требует особого внимания к безопасности граждан в связи возможной активизацией ячеек "Аль-Каиды" и "Исламского государства ирака и Леванта" в стране.

Некоторые эксперты отмечают, что шаги, предпринятые канадским минбезопасности, были сделаны вслед за событиями в городе Сэн-Жан-сюр-Ришелье, где неизвестный мужчина сбил на машине двух военных. Есть подозрения, что это был теракт.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: