В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
22 октября 2014

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Канада  на днях повысила уровень террористического угрозы в стране до "среднего". 

По заявлениям минбезопасности, это не связано с какой-то конкретной угрозой. Однако присоединение к коалиции требует особого внимания к безопасности граждан в связи возможной активизацией ячеек "Аль-Каиды" и "Исламского государства ирака и Леванта" в стране.

Некоторые эксперты отмечают, что шаги, предпринятые канадским минбезопасности, были сделаны вслед за событиями в городе Сэн-Жан-сюр-Ришелье, где неизвестный мужчина сбил на машине двух военных. Есть подозрения, что это был теракт.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: