Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
22 октября 2014

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Присоединившиеся к коалиции страны боятся за свою безопасность. Теперь Канада

Канада  на днях повысила уровень террористического угрозы в стране до "среднего". 

По заявлениям минбезопасности, это не связано с какой-то конкретной угрозой. Однако присоединение к коалиции требует особого внимания к безопасности граждан в связи возможной активизацией ячеек "Аль-Каиды" и "Исламского государства ирака и Леванта" в стране.

Некоторые эксперты отмечают, что шаги, предпринятые канадским минбезопасности, были сделаны вслед за событиями в городе Сэн-Жан-сюр-Ришелье, где неизвестный мужчина сбил на машине двух военных. Есть подозрения, что это был теракт.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: