Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
02 декабря 2014

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Стала доступна для СМИ переписка некоторых членов ИГИЛ, приехавших в Сирию из Франции. Они жалуются на то, что их заставляют готовить, убираться, чистить туалеты и собирать трупы, пишет russian.rt.com.

Молодым еропейцам не нравится, что у них там не работает iPhone. К тому же их пугает приближающаяся зима и опасность быть отправленным на фронт и быть убитыми.

По разным данным, из Франции в рядах ИГИЛ воюет 1000-1100 боевиков. Часть уехавших вернулась и теперь надеется на помилование со стороны родного государства. Часть очень хотела бы вернуться, но боится наказания на родине.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: