Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
02 декабря 2014

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Стала доступна для СМИ переписка некоторых членов ИГИЛ, приехавших в Сирию из Франции. Они жалуются на то, что их заставляют готовить, убираться, чистить туалеты и собирать трупы, пишет russian.rt.com.

Молодым еропейцам не нравится, что у них там не работает iPhone. К тому же их пугает приближающаяся зима и опасность быть отправленным на фронт и быть убитыми.

По разным данным, из Франции в рядах ИГИЛ воюет 1000-1100 боевиков. Часть уехавших вернулась и теперь надеется на помилование со стороны родного государства. Часть очень хотела бы вернуться, но боится наказания на родине.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: