В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
02 декабря 2014

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Стала доступна для СМИ переписка некоторых членов ИГИЛ, приехавших в Сирию из Франции. Они жалуются на то, что их заставляют готовить, убираться, чистить туалеты и собирать трупы, пишет russian.rt.com.

Молодым еропейцам не нравится, что у них там не работает iPhone. К тому же их пугает приближающаяся зима и опасность быть отправленным на фронт и быть убитыми.

По разным данным, из Франции в рядах ИГИЛ воюет 1000-1100 боевиков. Часть уехавших вернулась и теперь надеется на помилование со стороны родного государства. Часть очень хотела бы вернуться, но боится наказания на родине.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: