Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
02 декабря 2014

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Присоединившиеся к ИГИЛ французы жалуются, что их заставляют чистить туалеты

Стала доступна для СМИ переписка некоторых членов ИГИЛ, приехавших в Сирию из Франции. Они жалуются на то, что их заставляют готовить, убираться, чистить туалеты и собирать трупы, пишет russian.rt.com.

Молодым еропейцам не нравится, что у них там не работает iPhone. К тому же их пугает приближающаяся зима и опасность быть отправленным на фронт и быть убитыми.

По разным данным, из Франции в рядах ИГИЛ воюет 1000-1100 боевиков. Часть уехавших вернулась и теперь надеется на помилование со стороны родного государства. Часть очень хотела бы вернуться, но боится наказания на родине.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: