В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
07 августа 2014

Пришел на пятничный намаз в шортах - останься без селезенки

В городе Ош в Кыргызстане в июле произошел инцедент, который поразил своей жестокостью общественность. Молодой человек по имени Жыргал, который спешил на пятничный намаз, не успел переодеться и зашел в мечеть в шортах. За это он был избит в туалете другим молодым человеком так, что впоследствии была проведена операция по удалению селезенки.

Недавно имам мечети «ал-Раббим», в котором произошел сей случай, заявил, что ссора и драка впоследствии не имеет межнациональной окраски и Жыргал даже отказался от финансовой помощи, предложенной религиозными деятелями.

Эксперты же считают, что избиение с такими последствиями за "неправильную" одежду является проявлением религиозного фанатизма, который грозит населению Кыргызстана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: