Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
07 августа 2014

Пришел на пятничный намаз в шортах - останься без селезенки

В городе Ош в Кыргызстане в июле произошел инцедент, который поразил своей жестокостью общественность. Молодой человек по имени Жыргал, который спешил на пятничный намаз, не успел переодеться и зашел в мечеть в шортах. За это он был избит в туалете другим молодым человеком так, что впоследствии была проведена операция по удалению селезенки.

Недавно имам мечети «ал-Раббим», в котором произошел сей случай, заявил, что ссора и драка впоследствии не имеет межнациональной окраски и Жыргал даже отказался от финансовой помощи, предложенной религиозными деятелями.

Эксперты же считают, что избиение с такими последствиями за "неправильную" одежду является проявлением религиозного фанатизма, который грозит населению Кыргызстана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: