Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
07 августа 2014

Пришел на пятничный намаз в шортах - останься без селезенки

В городе Ош в Кыргызстане в июле произошел инцедент, который поразил своей жестокостью общественность. Молодой человек по имени Жыргал, который спешил на пятничный намаз, не успел переодеться и зашел в мечеть в шортах. За это он был избит в туалете другим молодым человеком так, что впоследствии была проведена операция по удалению селезенки.

Недавно имам мечети «ал-Раббим», в котором произошел сей случай, заявил, что ссора и драка впоследствии не имеет межнациональной окраски и Жыргал даже отказался от финансовой помощи, предложенной религиозными деятелями.

Эксперты же считают, что избиение с такими последствиями за "неправильную" одежду является проявлением религиозного фанатизма, который грозит населению Кыргызстана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: