Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
07 августа 2014

Пришел на пятничный намаз в шортах - останься без селезенки

В городе Ош в Кыргызстане в июле произошел инцедент, который поразил своей жестокостью общественность. Молодой человек по имени Жыргал, который спешил на пятничный намаз, не успел переодеться и зашел в мечеть в шортах. За это он был избит в туалете другим молодым человеком так, что впоследствии была проведена операция по удалению селезенки.

Недавно имам мечети «ал-Раббим», в котором произошел сей случай, заявил, что ссора и драка впоследствии не имеет межнациональной окраски и Жыргал даже отказался от финансовой помощи, предложенной религиозными деятелями.

Эксперты же считают, что избиение с такими последствиями за "неправильную" одежду является проявлением религиозного фанатизма, который грозит населению Кыргызстана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: