Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
11 февраля 2015

Принц Чарльз: "Преследование христиан - это дико в наше время"

Принц Чарльз:

О деятельности своего благотворительного фонда, направленного на борьбу с радикализацией, рассказал журналистам принц Уэльский Чарльз. Он заявил, что обеспокоен радикализацией молодежи Великобритании, сообщает русская служба ВВС.

"Все эти годы мы пытаемся найти альтернативы для подростков и молодых людей, поставить их на конструктивный путь, который позволил бы направить в позитивное русло их энтузиазм, их энергию, их ощущение готовности идти на риск и авантюры, их агрессию и тому подобные вещи",  - сообщил принц.

Принц также назвал диким преследование христиан на Ближнем Востоке.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: