Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
11 февраля 2015

Принц Чарльз: "Преследование христиан - это дико в наше время"

Принц Чарльз:

О деятельности своего благотворительного фонда, направленного на борьбу с радикализацией, рассказал журналистам принц Уэльский Чарльз. Он заявил, что обеспокоен радикализацией молодежи Великобритании, сообщает русская служба ВВС.

"Все эти годы мы пытаемся найти альтернативы для подростков и молодых людей, поставить их на конструктивный путь, который позволил бы направить в позитивное русло их энтузиазм, их энергию, их ощущение готовности идти на риск и авантюры, их агрессию и тому подобные вещи",  - сообщил принц.

Принц также назвал диким преследование христиан на Ближнем Востоке.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: