В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
31 декабря 2014

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Оператор сотовой компании "Билайн" заподозрена в связи с экстремистами.

23-летняя ростовчанка, выполняя работу оператора связи, незаконно передавала информацию о переговорах абонентов "Билайна" посторонним лицам. Эти лица, по некоторым версиям, являются распространителями материалов экстремистского характера в интернете.

Интересен факт того, что сама девушка недавно приняла ислам и из Марии стала Мединой. Октябрьский районный суд Ростова признал Медину виновной в нарушении тайны телефонных переговоров и приговорил ее к 200 часам обязательных работ в свободное от учебы время.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: