Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
31 декабря 2014

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Оператор сотовой компании "Билайн" заподозрена в связи с экстремистами.

23-летняя ростовчанка, выполняя работу оператора связи, незаконно передавала информацию о переговорах абонентов "Билайна" посторонним лицам. Эти лица, по некоторым версиям, являются распространителями материалов экстремистского характера в интернете.

Интересен факт того, что сама девушка недавно приняла ислам и из Марии стала Мединой. Октябрьский районный суд Ростова признал Медину виновной в нарушении тайны телефонных переговоров и приговорил ее к 200 часам обязательных работ в свободное от учебы время.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: