Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
31 декабря 2014

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Оператор сотовой компании "Билайн" заподозрена в связи с экстремистами.

23-летняя ростовчанка, выполняя работу оператора связи, незаконно передавала информацию о переговорах абонентов "Билайна" посторонним лицам. Эти лица, по некоторым версиям, являются распространителями материалов экстремистского характера в интернете.

Интересен факт того, что сама девушка недавно приняла ислам и из Марии стала Мединой. Октябрьский районный суд Ростова признал Медину виновной в нарушении тайны телефонных переговоров и приговорил ее к 200 часам обязательных работ в свободное от учебы время.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: