Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
31 декабря 2014

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Принявшая ислам ростовчанка нарушила тайну телефонных переговоров

Оператор сотовой компании "Билайн" заподозрена в связи с экстремистами.

23-летняя ростовчанка, выполняя работу оператора связи, незаконно передавала информацию о переговорах абонентов "Билайна" посторонним лицам. Эти лица, по некоторым версиям, являются распространителями материалов экстремистского характера в интернете.

Интересен факт того, что сама девушка недавно приняла ислам и из Марии стала Мединой. Октябрьский районный суд Ростова признал Медину виновной в нарушении тайны телефонных переговоров и приговорил ее к 200 часам обязательных работ в свободное от учебы время.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: