Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
19 марта 2015

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

В качестве поддержки 45-летней пакистанки Асие Биби власти Парижа решили ее наградить званием почетного гражданина Парижа. Такой чести до этого были удостоены всего 14 человек, среди них - Далай-лама XIV и Нельсон Мандела. Это звание дается за выдающийся вклад в защиту демократических прав и свобод.

Жительница Пакистана христианка Асия Биби в 2009 году была обвинена в богохульстве в адрес ислама и приговорена к смертной казни через повешение. Мировое сообщество выступило в защиту этой женщины, матери 5 детей. Она до сих пор находится под стражей, ее адвокаты готовят аппеляцию в Верховный суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: