В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
19 марта 2015

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

В качестве поддержки 45-летней пакистанки Асие Биби власти Парижа решили ее наградить званием почетного гражданина Парижа. Такой чести до этого были удостоены всего 14 человек, среди них - Далай-лама XIV и Нельсон Мандела. Это звание дается за выдающийся вклад в защиту демократических прав и свобод.

Жительница Пакистана христианка Асия Биби в 2009 году была обвинена в богохульстве в адрес ислама и приговорена к смертной казни через повешение. Мировое сообщество выступило в защиту этой женщины, матери 5 детей. Она до сих пор находится под стражей, ее адвокаты готовят аппеляцию в Верховный суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: