Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
19 марта 2015

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

В качестве поддержки 45-летней пакистанки Асие Биби власти Парижа решили ее наградить званием почетного гражданина Парижа. Такой чести до этого были удостоены всего 14 человек, среди них - Далай-лама XIV и Нельсон Мандела. Это звание дается за выдающийся вклад в защиту демократических прав и свобод.

Жительница Пакистана христианка Асия Биби в 2009 году была обвинена в богохульстве в адрес ислама и приговорена к смертной казни через повешение. Мировое сообщество выступило в защиту этой женщины, матери 5 детей. Она до сих пор находится под стражей, ее адвокаты готовят аппеляцию в Верховный суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: