Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
19 марта 2015

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

В качестве поддержки 45-летней пакистанки Асие Биби власти Парижа решили ее наградить званием почетного гражданина Парижа. Такой чести до этого были удостоены всего 14 человек, среди них - Далай-лама XIV и Нельсон Мандела. Это звание дается за выдающийся вклад в защиту демократических прав и свобод.

Жительница Пакистана христианка Асия Биби в 2009 году была обвинена в богохульстве в адрес ислама и приговорена к смертной казни через повешение. Мировое сообщество выступило в защиту этой женщины, матери 5 детей. Она до сих пор находится под стражей, ее адвокаты готовят аппеляцию в Верховный суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: