Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
19 марта 2015

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

Приговоренной к смерти Асие Биби присвоили звание почетной парижанки

В качестве поддержки 45-летней пакистанки Асие Биби власти Парижа решили ее наградить званием почетного гражданина Парижа. Такой чести до этого были удостоены всего 14 человек, среди них - Далай-лама XIV и Нельсон Мандела. Это звание дается за выдающийся вклад в защиту демократических прав и свобод.

Жительница Пакистана христианка Асия Биби в 2009 году была обвинена в богохульстве в адрес ислама и приговорена к смертной казни через повешение. Мировое сообщество выступило в защиту этой женщины, матери 5 детей. Она до сих пор находится под стражей, ее адвокаты готовят аппеляцию в Верховный суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: