В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
24 июня 2014

Приговоренная к смертной казни в Судане освобождена

Победой свободы вероисповедания в Судане назвал адвокат осужденной ранее на казнь христианки Мериам Ибрагим ее освобождение.

Напомним, что 27-летняя гражданка Судана была осуждена и приговорена к смертной казни за брак с христианином. Случай с приговором всколыхнул мировые общественные круги. Все были против такого варварского отношения к бедной женщине.

Судану пришлось освободить женщину прежде всего из политических соображений. Лишняя напряженность по отношению к стране была очень не выгодна в условиях кризиса. На страну надавили из КСА, сообщает BBC.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: