В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
20 февраля 2015

Приговоренная к смерти будет награждена

Приговоренная к смерти будет награждена

За стойкость и терпение, которое проявила суданская христианка в ожидании сметной казни и избежавшая ее, она будет награждена организацией "Национальные религиозные вещатели".

Мериам Ибрагим была приговорена суданскими властями к смертной казни в 2014 году. Она долго находилась в заключении и в тюрьме родила своего второго ребенка.

Международное давление заставило власти Судана снять с Ибрагим обвинения и отпустить на волю. Сейчас женщина со своей семьей живет в США. Она надеется вернуться в Судан, чтобы защищать людей, которых притесняют на религиозной почве.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: