В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
20 февраля 2015

Приговоренная к смерти будет награждена

Приговоренная к смерти будет награждена

За стойкость и терпение, которое проявила суданская христианка в ожидании сметной казни и избежавшая ее, она будет награждена организацией "Национальные религиозные вещатели".

Мериам Ибрагим была приговорена суданскими властями к смертной казни в 2014 году. Она долго находилась в заключении и в тюрьме родила своего второго ребенка.

Международное давление заставило власти Судана снять с Ибрагим обвинения и отпустить на волю. Сейчас женщина со своей семьей живет в США. Она надеется вернуться в Судан, чтобы защищать людей, которых притесняют на религиозной почве.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: