Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
20 февраля 2015

Приговоренная к смерти будет награждена

Приговоренная к смерти будет награждена

За стойкость и терпение, которое проявила суданская христианка в ожидании сметной казни и избежавшая ее, она будет награждена организацией "Национальные религиозные вещатели".

Мериам Ибрагим была приговорена суданскими властями к смертной казни в 2014 году. Она долго находилась в заключении и в тюрьме родила своего второго ребенка.

Международное давление заставило власти Судана снять с Ибрагим обвинения и отпустить на волю. Сейчас женщина со своей семьей живет в США. Она надеется вернуться в Судан, чтобы защищать людей, которых притесняют на религиозной почве.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: