Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
20 февраля 2015

Приговоренная к смерти будет награждена

Приговоренная к смерти будет награждена

За стойкость и терпение, которое проявила суданская христианка в ожидании сметной казни и избежавшая ее, она будет награждена организацией "Национальные религиозные вещатели".

Мериам Ибрагим была приговорена суданскими властями к смертной казни в 2014 году. Она долго находилась в заключении и в тюрьме родила своего второго ребенка.

Международное давление заставило власти Судана снять с Ибрагим обвинения и отпустить на волю. Сейчас женщина со своей семьей живет в США. Она надеется вернуться в Судан, чтобы защищать людей, которых притесняют на религиозной почве.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: