Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
20 февраля 2015

Приговоренная к смерти будет награждена

Приговоренная к смерти будет награждена

За стойкость и терпение, которое проявила суданская христианка в ожидании сметной казни и избежавшая ее, она будет награждена организацией "Национальные религиозные вещатели".

Мериам Ибрагим была приговорена суданскими властями к смертной казни в 2014 году. Она долго находилась в заключении и в тюрьме родила своего второго ребенка.

Международное давление заставило власти Судана снять с Ибрагим обвинения и отпустить на волю. Сейчас женщина со своей семьей живет в США. Она надеется вернуться в Судан, чтобы защищать людей, которых притесняют на религиозной почве.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: