Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
28 октября 2014

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смертной казни за “богохульство” в адрес Пророка Мухаммада (с.г.в.), жительница Пакистана христианка Асия Биби написала письмо Папе Франциску.

В письме женщина просит его помолиться за ее освобождение. «Святейший Отец, я, Асия Биби, являюсь твоей дочерью. Сегодня единственное, что я могу сделать - это полностью вверить себя в руки Господа Всемогущего, который может все совершить для меня»,- цитирует осужденную katolik.ru со ссылкой на Vatican Insider.

На днях аппеляционный суд в Лахоре оставил без изменений смертный приговор, вынесенный женщине в 2010 году.

Адвокаты христианки, матери 5 детей Асии Биби также обратились в Верховный суд, который считается последней инстанцией в Пакистане.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: