Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 октября 2014

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смертной казни за “богохульство” в адрес Пророка Мухаммада (с.г.в.), жительница Пакистана христианка Асия Биби написала письмо Папе Франциску.

В письме женщина просит его помолиться за ее освобождение. «Святейший Отец, я, Асия Биби, являюсь твоей дочерью. Сегодня единственное, что я могу сделать - это полностью вверить себя в руки Господа Всемогущего, который может все совершить для меня»,- цитирует осужденную katolik.ru со ссылкой на Vatican Insider.

На днях аппеляционный суд в Лахоре оставил без изменений смертный приговор, вынесенный женщине в 2010 году.

Адвокаты христианки, матери 5 детей Асии Биби также обратились в Верховный суд, который считается последней инстанцией в Пакистане.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: