В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
28 октября 2014

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смертной казни за “богохульство” в адрес Пророка Мухаммада (с.г.в.), жительница Пакистана христианка Асия Биби написала письмо Папе Франциску.

В письме женщина просит его помолиться за ее освобождение. «Святейший Отец, я, Асия Биби, являюсь твоей дочерью. Сегодня единственное, что я могу сделать - это полностью вверить себя в руки Господа Всемогущего, который может все совершить для меня»,- цитирует осужденную katolik.ru со ссылкой на Vatican Insider.

На днях аппеляционный суд в Лахоре оставил без изменений смертный приговор, вынесенный женщине в 2010 году.

Адвокаты христианки, матери 5 детей Асии Биби также обратились в Верховный суд, который считается последней инстанцией в Пакистане.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: