Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
28 октября 2014

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смерти Асия Биби обратилась с письмом к Папе Франциску

Приговоренная к смертной казни за “богохульство” в адрес Пророка Мухаммада (с.г.в.), жительница Пакистана христианка Асия Биби написала письмо Папе Франциску.

В письме женщина просит его помолиться за ее освобождение. «Святейший Отец, я, Асия Биби, являюсь твоей дочерью. Сегодня единственное, что я могу сделать - это полностью вверить себя в руки Господа Всемогущего, который может все совершить для меня»,- цитирует осужденную katolik.ru со ссылкой на Vatican Insider.

На днях аппеляционный суд в Лахоре оставил без изменений смертный приговор, вынесенный женщине в 2010 году.

Адвокаты христианки, матери 5 детей Асии Биби также обратились в Верховный суд, который считается последней инстанцией в Пакистане.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: